[自介] 第一次在文山板發言

看板Wen-Shan作者 (我要拯救世界)時間17年前 (2007/03/22 01:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎ID:megalord ◎綽號:老陳 ◎性別:男 ◎現職:土木業 ◎我跟文山有一腿: 國小→萬福國小(第三屆) 國中→民族國中 高中→南港高工 大學→台北科技大學(不過沒唸畢業) 小學以後就沒在文山區唸書了.不過就是因為這樣. 才更覺得文山區真的是治安好到不行的地方 (應該是因為很多達官貴人住這吧) ◎常出現的地方: 雖然我家屬於文山區.可是卻是中正區與文山區的交界處 加上念北科.所以我其實最常在公館和光華商場出沒 文山區除了羅斯福路周邊和興隆路以外我都很少去. 連世新跟政大我都要看地圖才找得到 雖然混PTT很多年了.不過去年才開始逛這裡. 今天才想到要自介看看.因為沒在別的板自介過.所以有點害羞>/////< 對了......如果有人住在武功國小靠羅斯福路的側門對面 晚餐時間常常覺得有人在大馬路邊吹簫很吵 我在這邊說一聲對不起.那是我爸 我已經勸他很多次了...可是他都聽不進去 orz -- 小嬰兒所乘的小舟中,有一些樹木果實,           舊的玩具...金色的毛...還有....  滿月的光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.199.65

03/22 01:23, , 1F
不會阿~~我覺得很可愛!!是你爸爸阿~哈哈

03/22 01:52, , 2F
推北科

03/22 03:07, , 3F
下次去幫你爸捧場

03/22 16:14, , 4F
你爸好妙喔 可以去"參觀"嗎XD

03/22 21:51, , 5F
令尊超帥的啦

03/22 23:23, , 6F
漫吐版的版主耶XD