[自介]我想我跟文山有緣分~

看板Wen-Shan作者 (所謂的故事)時間18年前 (2006/09/07 14:06), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
◎ID: yayasweet ◎綽號:無 ◎性別:女 ◎現職:學生 ◎我跟文山有一腿: 國小→嘉義某國小 國中→嘉義朴子國中 高中→嘉義女中 大學→政治大學 研究所→ 世新囉~ ◎常出現的地方: 景美夜市 考試院 萬芳醫院附近... 嗯 我想我也快變成文山人了 大學畢業後兩年又考回文山區的學校 想不熟都很難囉~ 畢業以後也住過其他地方 但還是最想念木柵的新鮮空氣 以及稍稍悠閒的步伐 那時候才發現政大雖然偏僻(總覺得逛街買東西都要搭很久的236...) 卻是台北市難得的好地方~ 在準備研究所的時候 目標剛好就是文山區的兩所大學 所以現在住起來很有家的感覺啦 最近都騎著車趴趴走 尋找大家介紹的美食 有這個版真好^^ 其實今天本來要去景新圖書館開始用功(振奮貌..) 到的時候才發現今天是每個月的第一個星期四 人家休館啦 真是傻瓜! 只好明天再去囉~ 不過要跟大家推薦圖書館對面的早餐店(吉士美) 中午一點多的時候還在營業喔 我很喜歡吃早餐(正煩惱早餐店都關門了...看到它真是開心~) 我點的是香雞蛋漢堡 超正點 好大一個漢堡 裡面藏著滿滿的生菜 蕃茄片 小黃瓜以及酸黃瓜醬 麵包烤的香香的 吃起來真的很幸福呢 ( ps.昨天我吃的是辛亥路萊爾富旁邊的那家香雞蛋堡.. 兩家都很好吃,不過硬要比較起來吉士美略勝一籌喔!) 大家可以去試試看(老闆是一個年輕人..感覺斯文又親切喔~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.69

09/07 14:51, , 1F
今天我也是要去景美圖書館唸書 = = 到了才發現關館

09/07 15:11, , 2F
推世新...離我家很近 我常去那打球咧:)

09/07 18:15, , 3F
我讀嘉義覺得更悠閒 哈哈

09/07 19:34, , 4F
推喜歡吃早餐^^ 不過我都去景美女中對面的力行圖書館

09/07 20:24, , 5F
我是去嘉義念書的木柵人XD

09/07 21:44, , 6F
推力行圖書館 人真的還蠻少的

09/08 01:11, , 7F
世新推~

09/08 15:27, , 8F
原來笨的不只我一個人!!我也是去景新圖書館...整個撲空!!

09/09 04:33, , 9F
哈 我還常常週一晚上跑去圖書館......XD

09/10 21:40, , 10F
我從小就是景美人...不過研究所變嘉義人兩年!!跟你相反^^

09/11 01:47, , 11F
呵呵...真的很妙,嘉義跟文山好像變近了^^

09/16 01:38, , 12F
我是文山人 結果到嘉義唸書 哈哈

09/23 21:10, , 13F
推嘉義~本身是嘉義人~現住萬芳松青超商樓上^_^