[自介] 好像已經算木柵人了

看板Wen-Shan作者 (我愛刨筆機)時間18年前 (2006/08/27 03:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
◎ID:mux3520 ◎綽號:撥土鼠 ◎性別:女 ◎現職:吉普賽人 ◎我跟文山有一腿: 國小→三興國小->萬芳國小->力行國小(坎坷的求學過程) 國中→木中無人(最快樂的時光) 高中→東山高中(是我自找的-求我媽把我關進修道院) 大學→政治大學(放榜時:你剛剛說什麼?再說一次?你說我上哪? 我不要啊~~~我要去離家越遠越好的地方!) ◎常出現的地方:道南橋和恆光橋附近 很小的時候,我爺爺過世後,爸爸媽媽說要帶我們去找新家,找到半夜,到了一個很偏僻 的地方,從小住習慣通化街夜市一帶的燈紅酒綠,這地方竟然八九點商店幾乎都關了 突然,下起大雨,我們一家人躲進一個地板凹下去的騎樓下躲雨,覺得這裡好特別呀 爸爸媽媽應該以後不會選這裡吧.很久很久以後,某一天早上,我睡眠不足的在等小公車 發現三年來,我等的站牌後面就是小時候那個躲雨的騎樓,原來,我以前就和這裡有了 莫名的緣分,到現在年紀一把了,還賴在這裡,別人問起,也習慣說自己是木柵人了 這裡很棒,來到這裡很快樂,我好喜歡這裡,但是不要常常下雨更好 -- 我的貓 他現在瘦瘦的 好瘦呀 真是瘦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.175

08/27 03:41, , 1F
國小念三間 強~~話說吉普賽人都半夜起床占卜嗎?XD

08/27 03:44, , 2F
嘿呀!要不要來卜一卦呀年輕人?

08/27 04:01, , 3F
收P幣嗎XDDDDD

08/27 16:11, , 4F
推力行國小跟修道院......

08/27 22:15, , 5F
我覺得下雨是木柵專有的浪漫耶(遠望)

08/27 22:38, , 6F
推力行...木中...和修道院...

08/28 00:01, , 7F
推東山.....話說樓樓上 今天下暴雨我覺得不浪漫耶~~XD

08/30 03:24, , 8F
東山...學姊好.....樓上是學長嗎

08/30 04:23, , 9F
學弟妹們好呀!學弟有在用ZMUD齁~

08/31 16:41, , 10F
昨天才去過三興國小XD 坐282去的^^