[自介] 睡回籠覺睡不著熊熊發現有這個版

看板Wen-Shan作者 (擺脫不了天蠍的魔咒)時間18年前 (2006/05/20 11:32), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎ID: ahyan ◎綽號: 大頭 ◎性別: 男 ◎現職: 考完研究所失業中 ◎我跟文山有一腿: 國小→ 興德國小 (樹人幼稚園) 國中→ 景興國中 高中→ 崇右企專 大學→ 政治大學 研究所→ 可能唸交大 ◎常出現的地方: 我家&中國工商對面的漫畫店 沒想到竟然有這個版..... 我應該算是土生土長的文山人 小時後住在興隆路203巷..常常在巷內打躲避球 打破好幾輛車的後照鏡(趕快閃人) 現在的全家那裡以前是墳墓區國小的時候清明節還曾 幫人掛墓草賺零用錢..那裡還有一條水溝還在裡面抓大肚魚 那邊住著一個脾氣不好的榮民老伯養著好幾隻脾氣一樣 暴躁的山羊...常常追著我們到處跑 興隆公園的池塘也有我的蹤跡 魚沒抓到腳還被弄流血..邊哭邊跛著回家找外婆 公園遇到一個吸強力膠..後來把上衣脫掉嚇壞我幼小的心靈(那時真不懂得欣賞) 爬仙跡岩每次想看呂洞賓的腳印都看不到.... 後來搬到萬隆常常去景美游泳池泡水 唸號稱升學名校的國讓我每天 "一分一下 天天幾十下"的增強抵抗力 (現在國中生不能體罰一點氣魄都沒有) 專科跑到基隆玩四年 大學回到文山區...那裡貓空的好山醉夢溪的 好水所發生的一切是我人生最精華的時段... 或許我的足跡日後會遍佈大江南北 但是當我日薄西山的時候我一定會回到 這個給我最甜美回憶的故鄉!! 後來搬到萬隆 -- 섊> 緣份是會計原則  愛情是無形資產 > 愛人是應付帳款  想他是日記簿 > 吵架是壞帳帳簿  暗戀是收不回的呆帳 > 錯愛是高估淨利  分手是結帳分錄 > 寂寞是累計折舊  誤會是錯誤分錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.136

05/20 12:23, , 1F
推興德國小跟政大^^

05/20 22:32, , 2F
你是興得校友嗎 我是32屆 1992年畢業

05/21 18:48, , 3F
是呀 不過我是36屆的^^

05/22 14:25, , 4F
喔喔 還是很高興這裡能遇到學妹

05/24 02:04, , 5F
推樹人幼稚園~

06/02 08:24, , 6F
我懷疑你是小時後跟我一起在興隆公園玩的朋友..

06/17 22:52, , 7F
喔學長推一個

07/15 20:32, , 8F
推興德國小