[社群] 181114 Lua SNS

看板WekiMeki作者 (Just Feel Alright~)時間5年前 (2018/11/15 20:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
官咖更新 [From. Lua] 冬天好像來了~~~ 這裡是否有最近沒有任何理由而沮喪或話變少的人? [喜極而泣x3] 好像迎合季節似的.. 我不知道陽光燦爛的時候 但是一到冬天 白天就越來越短了 所以這樣的日子已經開始經常出現 大家都有同感 對吧?? 在那樣的時候 我會聽很多很多的歌曲 [眼睛彎彎笑臉] 這就是為什麼我又來向大家推薦歌曲 kekekekekeke 這次是有歌詞的歌曲!!! 希望有很多很多的Ki-Ling們和我一樣有相同的音樂喜好 ~~~ 來 開始了哦~~ 1. Heal the world - Michael jackson 2. Loving you - Michael jackson 3. I’ll be there - Michael jackson 4. Shallow - Lady gaga, Bradley cooper 5. Sleep is a rose - Rhodes 6. My everything - Ariana grande 7. none - CRUSH 啊 在這世上真的有很多好歌 [拍手x3] 邊聽音樂邊想著幸福 就很幸福了 想到和Ki-Ling們一起幸福 我就覺得更加幸福 hehe 我是那種只聽著我聽過的類型歌曲的人 因為我熟悉的歌曲並不多 TTTT 所以Ki-Ling們今晚也會推薦歌曲嗎?? [緊閉眼開口笑] 上次推薦的歌曲中 也有列入在我的歌單 [眨眼] 如果我有發現好的歌曲 我會告訴你們的 hehe 我愛你們 今天也晚安 [閃光][臉孔滿月][閃光] http://cafe.daum.net/WekiMeki/R1xV/239 翻譯 雅姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.221.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WekiMeki/M.1542286766.A.AD6.html

11/15 21:03, 5年前 , 1F
推可愛DJ Lua~~~~~