討論串[心得] 其實
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mayhem (來含我小弟)時間15年前 (2009/04/23 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
可參考4644篇連結(還有很多我懶得列). 但我還是要再問一次,請問你是支那人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.205.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadMask (八代水瀨)時間15年前 (2009/04/23 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
人家偏不回答你!嘿嘿,吊你胃口. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.113.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illuminati (曼妙如詩之佘家親衛隊)時間15年前 (2009/04/23 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
這不管任何一塊都超廣的. mp3都可抓到手軟. 覺得隨緣了聽到什麼算什麼,當做功課來抓mp3太累了. 節生怎麼會進這種音樂?!. 誠品我記得有啊?!. 覺得大部分都很豪洨,ㄆㄆ,ㄊㄇ的吊書包那口吻就是很機掰. 而且我也不是很愛看樂評,會影響我直接聽的感覺. --. http://blog.tvb.c
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mayhem (來含我小弟)時間15年前 (2009/04/23 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒空繼續灌這老梗,快速回覆. 你的祖國是中國,我的祖國是台灣;你的台灣是個省,我的台灣是個國. 我不懂在台灣土生土長的人為何要稱呼中國為祖國(那台灣是啥?). 雖然我也知道講這些沒啥用,網路能改變世界的話你的祖國早就民主了 ( ′-`)y-~. 在這邊要討論音樂很歡迎. 不討論音樂要聊別的,一樣歡迎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mayhem (來含我小弟)時間15年前 (2009/04/23 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
聽音樂嘛,高興就好!又不是要練功或考試甚至是要當大大ㄆㄆ. 誠品有,但是很少(因為音樂館裡有在聽這類的人就不多,通常都是採購訂來賣賣看). 後來都是狂進PRIK這法國廠的東西居多,因為比較符合那邊的知性優雅痛,噴!. 工業歌德暗潮這塊太廣大了實在聽不完. 話說回來這幾年我本來就沒啥在聽音樂了只想灌水