討論串[情報] 12/10日晚上吃吃知味觀
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SethPutnam (世界之蟲)時間17年前 (2006/12/05 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我打去給王. 她嬌喘一聲. 害我差點射出來. --. 這人生就是一連串的單選題. 沒有回頭路. by 爛片組榮譽顧問g大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.21.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheCrossRoad (上站數/文章數>1是種恥辱)時間17年前 (2006/12/08 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛點大腸包小腸 大辣. 吃完升天兩次................ 幹咧超辣的啦!!!!!!!!!. 立馬灌下1000cc的水還是無法止住那辣勁. 乾脆用意志力克服. 過沒多久. 嘴巴有種溫溫麻麻的感覺. 好舒服........... --. 如果音樂相關討論板能少點迷弟迷妹們的無腦推崇,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheCrossRoad (上站數/文章數>1是種恥辱)時間17年前 (2006/12/09 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
逢甲的. 轉進去便當街小巷子右手邊那家. 麻油味很香. 真的很爽欸~. --. 如果音樂相關討論板能少點迷弟迷妹們的無腦推崇,. 多點討論音樂的文章那該有多好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.244.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nella (此時此地)時間17年前 (2006/12/10 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
賀翻. 我以前是刪了又加、加了又刪、再刪再加...... 結果不小心就把她MSN背起來了,幹你媽的. --. 全宇宙最可愛的兔子↓. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nella&b=4&f=1082135726&p=0. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nella (此時此地)時間17年前 (2006/12/10 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 一個決定能夠在那邊反覆好幾年,他媽的真是不像話. 有時刪了+封鎖,又怕他在同辦公室的同學電腦上面發現端倪. (我就是在說大乃波波!). 同學都很熟,這樣弄又好像有點尷尬. 後來則是覺得沒什麼了,所以她現在還是在我的聯絡人清單上 ┐(─_─)┌. --. 全宇宙最可愛的兔子↓. http://