討論串[亂講一通]Dark Lunacy - The Diarist
共 75 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seele00s (デッドマンズQ)時間17年前 (2006/11/12 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
反正閒的發荒就隨便提一下這張. 大家都知道這張主題在說二戰 其嚴肅故事背景我不想提(其實是不懂). 而且重點是也沒人想聽所以就跳過. 只說音樂給我的感覺部分就好 反正老子本來就聽爽論歡迎來咬我啊幹. 初看到"少了弦樂的暗黑月之海"這詞 相信很多人一定非常震撼. 因為那就好像看到"少了toro的Ene
(還有1106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mayhem (來含我小弟)時間17年前 (2006/11/12 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實是想要被口交吧你~ 偏偏我不太愛這款的奔賀!. 我還是站在重金屬老屁股的角度覺得管絃樂及鍵盤在金屬樂的比重不宜太過量. 通常使用過度的這類金屬團都會有耐聽度上的問題(例如許多Gothic Metal). 當然也要看每個團如何運用的情況而論,如果是獨樹一支的表現形式倒也未嘗不可. 像是我推薦很久的
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheCrossRoad (人蠢就別當板主)時間17年前 (2006/11/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
把洨射進麻辣鍋裡面迅速涮兩下撈起. --. 淦你個馬大師!放簽名檔每天淦!嗚嗚~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.35.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seele00s (デッドマンズQ)時間17年前 (2006/11/14 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹這時候就要來賣弄一下惹吱吱. 虹村形兆:替身就像開車一樣 不管多有威力的車子 如果遇到駕駛員手忙腳亂還是沒用. DIO:每個人都有最適合自己的資質 正所謂人得其位位得其人 替身也是如此. 沒有孰強孰弱之分. 所以結論就是:. 用的好就很機掰毛 你看他們一開始就找最低能的納蘭迦多穩. 不會用就跟億泰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadMask (瘋狂宅面)時間17年前 (2006/11/14 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
塞可超強. 我一開始以為他在不拉佳提面前耍笨. 我想起來了. 我必須拍錄像帶. 不然巧可拉特會生氣. 然後就背對著準備拿錄像機. 結果鋼練手指立馬攻過來. 塞可居然超強的後仰踢. 帥呆了. 嗨哈塞可也好口愛. 他剛剛生氣了. 講說鋼練手指模仿他的特技. 躲到地底下去. 又說可惜你會的只是皮毛. 喔喔