[心得] 一個人的小巨蛋 我只在乎你的音樂

看板WeiBird作者 (PuiPui)時間8年前 (2015/09/16 16:40), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
作為一個香港人 想在香港看到韋禮安的live一點都不容易 所以很珍惜 香港大大小小的商場演出到演唱會都會盡量參加 但 台灣場的演出總是會比較吸引 從台大>legacy (最後因事沒去看 賣了票給一個很好的鳥迷最後還把小卡片給了我QQ )> 小巨蛋 大概是因為一個人的關係 我都好幸運的買到很好的票 這是我在香港沒有試過的 一個人看演唱會 因為我總覺得 韋禮安的音樂其實很適合一個人去聽 來到這次韋先生的第一次小巨蛋 回味著過往現場演出的感動 根本想不到不來參加的理由 就這樣 9月12日的、屬於韋先生的小巨蛋我來了 讓我有最大感想 最心疼的就是韋先生很無奈的說 「大家都只關心我有沒有跳舞 有沒有八塊肌 大家只在乎娛樂 Who cares?」 我是真的很心疼 我根本沒在乎你有沒有在跳舞 有沒有八塊肌 我想說的是我最享受的一段是你一個人拿著吉他唱歌的時候 在做自己最有信心最享受的東西時大家都會很專注的看你然後被你吸引進去 其他東西根本不需要吧 當然小巨蛋是一個指標 可是如果 我是說如果為了一場小巨蛋要令你放棄那麼多 然後都不能好好enjoy的話 我不介意回到台大, TICC, 甚至LEGACY 你說唱片公司說你沒有企圖心 當歌手這樣不行 可是作為一個歌迷 只是想繼續聽你唱著你喜歡唱的歌做你喜歡做的 這樣就很足夠 ------------------------------------------------------------- 表演內容其實和大家說的差不多 韋先生的live我一直覺得比cd還要好XDDD 所以沒話說 但音響音控(有時候會聽不到唱歌的聲音很可惜) 以致鏡頭的運用 (就是一直TAKE台下嘉賓的部分真的很傻眼) 這些部分希望可以再好一點 還是很高興可以再一次參加你的演唱會 發現"迷路" 你RAP的好好聽XD "似曾" 我之前似乎錯過了 現場聽不得了XD 還記得上一次在香港跟你說希望你快點來香港開專場演唱會 你還說「好」XDDD 希望這不是「承認沒有兌現的承諾」吧XDDD 期待 香港見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.255.224.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WeiBird/M.1442392816.A.276.html

09/16 19:18, , 1F
我也覺得現場比cd更優更吸引人(///▽///)

09/16 19:47, , 2F
香港人推ㄧ下

09/16 20:00, , 3F
推 現場真的不輸CD啊啊啊~
※ 編輯: puipui1104 (219.79.14.89), 09/16/2015 21:15:13

09/16 22:36, , 4F
推 很喜歡live版本+1 很有感染力!

09/16 22:40, , 5F
現場唱聲音有種說不上的磁性 CD沒這感覺XDD

09/16 23:04, , 6F
現場真得比cd好聽!!我也比較喜歡拿吉他彈唱的氛圍!

09/17 00:18, , 7F
推 吉他那段

09/17 00:37, , 8F
當下難過地猛搖頭說不是呀:( ~和原po一樣最愛木吉他片段

09/18 00:11, , 9F
推 現超震撼~

09/18 09:45, , 10F
推 我不在乎韋禮安有沒有跳舞有沒有八塊肌有沒有特別嘉

09/18 09:46, , 11F
賓,即使今天只有一把吉他,我們依舊還是會在這裡,因為

09/18 09:46, , 12F
這就是我們一開始喜歡的韋禮安啊!

09/28 09:06, , 13F
只在乎韋禮安的音樂+1