[心得] 沒綽~第一次到現場~

看板WeiBird作者 (大芬)時間8年前 (2015/09/13 00:51), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
礙於要趕火車的關係, 我看到:都是they的錯就走了~ 非常有創意,有誠意的一場演唱會。 顛覆了我對韋禮安的印象(文藝青年) 轉身就變動感唱跳歌手XD 開場擠霸昏啦! 雖然我在遙遠的三樓,但還是覺得很帥阿! 從竿子垂降真是驚人之舉a~ 抽觀眾上台那邊我覺得很讚。 一個人進場而平等的概念。 孤獨的總和,原唱版本來就好聽, 但合唱版也好聽a~ 愛如潮水韋鳥唱得最好聽~ (在我生命所有唱過這首歌的人裡) 流星雨真的非常紅, 當初同學都分兩邊站:道明寺and花澤類 (離題) 請姐姐來真的真的太棒了! 以後我也要去姐姐演唱會! (又離題) 不累不累的梗也很好笑, 安全帶那邊也好好笑, 我覺得韋鳥是幽默的人。 很喜歡最後人升上去吉他浮起來那邊, 從後面看效果超棒。 認識是從校園歌喉戰開始, 以後也會繼續默默支持, 但我覺得下次演唱會的票會變難買。 (買的到票)還是會繼續到場。 新歌非常讚!!! 謝謝帶給我們這樣一個夜晚。 沒有浪費生命的感覺阿~ 對了,我覺得這場抓的滿嚴的~ 隨時都有人說場內禁止攝影。 謝謝辛苦的工作人員~要一直走來走去。 到演唱會就是要目不轉睛看台上! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z008D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.143.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WeiBird/M.1442076685.A.2E0.html

09/13 00:53, , 1F
我也是校園歌喉戰認識韋禮安的!期待下次再見!

09/13 00:54, , 2F
我也是!那時就好喜歡他!

09/13 00:55, , 3F
孤獨的總和,打錯字了,回家再改~

09/13 01:47, , 4F
校園歌喉戰認識韋禮安的+1
※ 編輯: smartfen (36.234.80.6), 09/13/2015 10:25:50

09/13 11:05, , 5F
我也是從校園歌喉戰一直到現在~

09/13 11:10, , 6F
歌喉戰+1
※ 編輯: smartfen (36.234.80.6), 09/13/2015 11:26:01

09/13 19:28, , 7F
我也是歌喉戰開始!昨天也是第一次聽韋鳥演唱會~好棒