[心得] 金曲25演唱會心得~~~~

看板WeiBird作者 (維維)時間10年前 (2014/06/26 22:14), 10年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近買足球彩券輸太多, 所以只好拿心得來換P幣QQ(欸 然後talking的部份是我僅存的記憶, 如果有錯或不完整請多包涵! 1.狼 2.金銀島 原來在外面聽到彩排時的另一個聲音是和聲老師的!!!! 他真的長得太有個性了而且聲音很好聽~ 3.面具 4.talking 本尊:下面要唱得這首歌,是我在這次專輯裡很喜歡的一首歌。 5.沉船 6.心醉心碎 7.月球 8.talking 本尊:我小的時候在電視上看到這個人, 第一次感覺到彈吉他怎麼可以這麼帥氣啊!! 9.愛的初體驗 - 張震嶽 中間有一段副歌用三八阿花吹喇叭的語氣唱XDDD 10.talking 11.江郎 12.在你身邊 13.talking 本尊問說誰是第一次來的歌迷, 還有有沒有是從台北以外的地方來的歌迷。 結果竟然有從美國來的耶!!!! 他們兩個女生排隊的時候剛好排我旁邊, 因為他們一直講英文所以我一直很好奇他們到底是哪來的XDDD 14.兩腳書櫥的逃亡 15.音浪 對不起但是我笑了整首歌....... 16.talking 本尊:每次我演唱會結束後就會有歌迷貼歌單, 然後都會有人在下面哀嚎說"竟然有某首歌太痛不欲生了!!!" 17.有沒有 18.因為愛 19.慢慢等 其實聽到這三首我很感動QQQQQQQQQQQ 20.talking 21.轟炸 22.團員介紹 根本是非常完美無誤。 本尊你不考慮去主持節目嗎? 23.好天氣(清唱) 24.還是會 Encore 本來本尊只是要出來說幾句話趕走歌迷的, 結果又被凹了幾首清唱XDDDDD 25.生存之道(清唱) 26.有人在等我(清唱) 媽我聽到有人在等我的清唱了我要出運了!!!!!!! 以上就是我簡潔明瞭的心得。 好啦下面還有一段而且是我最想打的部分XDDD 進場後站在我後面的是兩個第一次來看表演的妹妹, 他們在表演開始後沒多久就一直驚呼到結束。 期間他們一直用超迷妹的語氣重複"好可愛呦~","他好幽默喔~","我覺得更愛他了~" 這真的是他們講出來的話啊!!!!!!! 我一開始很想翻白眼但後來我覺得實在太好笑了XDDDD 我後來想想, 我一整場表演根本都在偷聽後面妹妹講話+偷看長得很像王識賢的鼓手啊!!!(崩潰 啊然後還有, 本尊後半場根本微笑大放送, 笑起來像不用錢一樣的一直笑, 笑到最後我看到他笑我也跟著一起傻笑...... 最後, 本尊在星期六晚上金曲獎有表演, 有辦法到現場的就幫忙尖個叫, 沒辦法到的就在電視前尖叫吧XDDD (幸好我發票那天早上看完3點的巴西就跑去小巨蛋排隊了XDDDD) (本尊說這場可能是近期內最後一個完整的演唱會了QAQ) --

05/24 20:29,
推中肯簽名檔 。
05/24 20:29

05/24 20:31,
推簽名檔中肯。
05/24 20:31

05/24 23:42,
中簽推名肯檔 。
05/24 23:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.216.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WeiBird/M.1403792062.A.B37.html

06/26 22:22, , 1F
音浪我也笑整首XD 推中肯簽名檔~~

06/26 22:27, , 2F
我整個在音浪和愛的初體驗大笑...然後五迷要推簽名檔XD

06/26 22:35, , 3F
今天好棒!! 第一次看

06/26 22:41, , 4F
愛的初體驗狂忘詞我也狂笑XDDDDDDDDDDD

06/26 22:58, , 5F
想當初第一次看本尊的時候也是個完全迷妹XD

06/26 23:29, , 6F
音浪好喜感!!!
※ 編輯: wendy820410 (140.112.216.2), 06/27/2014 00:47:08

06/27 00:57, , 7F
推一直微笑好迷人~~害我也跟著傻笑XD

06/27 02:06, , 8F
他今天唱第一首我的臉部神經就無法控制整個變流口水迷妹臉

06/27 14:17, , 9F
愛的初體驗跟音浪一直笑+1 本尊笑容大放送,讓人跟著傻笑

06/27 14:18, , 10F
(推中肯簽名檔XD)

06/27 17:54, , 11F
推原PO 推簽名檔XD