[心得] 新歌搶聽會潮爽der~~~

看板WeiBird作者 ("可希" 不是你)時間10年前 (2014/03/24 23:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
真的潮爽der~~~ 對不起我腦容量真的很小,無法附上歌單:(( 這部分就留給神級人物吧XD 但是該唱的都唱了,不該唱的也都.....XD(誤) Blue Monday 有這一場搶聽會真的太撫慰人心了~ 專輯明天就要發行了, 能夠搶先一天聽到本尊唱給我們聽,真是三生有幸(誤) 我必須說新專輯的歌曲帶給我很多衝擊很多震撼 相信大家都知道專輯的概念是『恐懼』, 新歌一首一首聽著, 格雷的畫像、沈船、江郎、生存之道、相信誰、曙光 就好像在閱讀著不同的故事一樣 這些會出現在我們生活中或是人生的旅途上,我們所會遇到的不同的恐懼 當我們越害怕去看去碰觸, 『小我』越是利用這些假象來讓你陷入恐懼 而面對恐懼, 我們才能一直生存下去 雖然以恐懼為主軸運轉著, 但讓我深深的體會到的是, 我們經歷過恐懼、面對恐懼後, 可以得到的勇敢以及成長的力量! 謝謝韋禮安 謝謝你給了我們大家一個美好夜晚, 謝謝你的溫暖的歌聲陪伴著, 謝謝你今晚給的勇氣與力量!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.232.204

03/25 00:12, , 1F
感動推~

03/25 00:51, , 2F
推可希~~~~

03/25 01:29, , 3F
整個晚上都鼻酸了