[心得] 花博嚇夜演唱會心得

看板WeiBird作者 (杯雨)時間10年前 (2013/10/27 01:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
歐耶 又來到很煩的發心得廢文time 去韋鳥的活動後打上心得 似乎已經變成了我一個習慣 儘管我下下禮拜就要段考了(崩潰 首先來概說一下這場演唱會 如果用一句話來形容這場演唱會 我會告訴你,這是一場不停被螞蟻咬到脫皮的演唱會。 因為從家家開場 到最後拉拉結束 我的雞皮疙瘩掉了又生 生了又掉 從丹田到天靈蓋 再經任督二脈到四肢百骸 就像被超多隻螞蟻一直咬 一下咬手 一下咬腳 一下咬頭皮 一下咬臉頰 都咬到真皮出來 還是止不住那種麻感 害得我最後腳都壓麻了(這是壓到麻筋吧 -- 今天到花博時已經四點半 其實本來約四點 但我不小心睡午覺賴床太久 遲到又遇上火車誤點等自強號先走 本來朋友有約我去同志大遊行 不過我的十月真的太忙太累(幾乎只有睡覺時在家啊) 我想睡覺!!!!! 後來到花博時看到某位抽到vip還願意帶我去的溫馨版友 我們就先悠閒的喝了下午茶 吃著巧克力布朗尼 配上搖椅和英文老歌 (妳到底是19歲還是91歲) 然後再非常悠閒的跑去吃一些特別的食物 例如說烤鹿肉和烤鴕鳥肉 正當付錢時 我想起一件事。 我問a朋友:「欸?是妳幫我付那家下午茶店的錢的嗎?」 a朋友:「我沒有付錢啊」 再問b朋友:「那你有付嗎?」 b朋友:「沒阿」 我:「我也沒付啊」 我們只有三個人 所以........ ........... 對 我們忘記付錢了 可是店員還沒攔下我們 這讓我覺得 以後一定要常來這家店XDDDDDDDDDDD 最後 我們就老老實實回去付錢 在途中 遇上一個扮成吸血鬼的瘦高老男人 應該三十了 臉撲得很白 嘴畫得很紅 但這路上一堆人奇裝異服 我也就順其自然了 後來才發現這個人是美聲組的亞軍...... ............. -- 時間跳到入場 我們拿到加油棒 於是就一邊吹 一邊興奮地等待開始 第一個是家家 唱了三首還四首(命運、花火祭、填空) 想當然爾 雞皮疙瘩掉滿地 而且我嚴重擔心音響會不會爆炸XD 我看到我前面的人開始在吃東西 但我沒想太多 然後就是美聲組的 其實唱得很好聽 不過我一直覺得季軍的女生真的好像鬼娃恰吉 可是真的又很好聽 亞軍有一種郭富城或劉德華那種老老的唱歌模式 但唱FOREVER LOVE真的很好聽 冠軍是銘傳的哈哈 她穿的很少 光看就覺得好冷....... 接著又看到我前面的人開始在分蛋糕 真的是名副其實的野餐 之後就是李佳薇 (rolling in the deep、大火、煎熬) 她讓我的雞皮疙瘩馬上爬到我的天靈蓋 和專輯的幾乎一樣 我又看到前面的男生的前面有點空 他放下手邊的單眼 又嗑起了餅乾 我心裡想著 他是有多餓 接下來好像都是一堆樂團 應該是創作組 但我沒有像美聲組一樣那麼認真聽 也A到夢想館的雙人門票(不過我不知道行動夢想館在哪.... 前面的男生的前面的人回來了 帶了快樂分享餐回來 整個瀰漫著麥脆雞的味道 連主持人都發現了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 所以後來他們都只嗑麥脆雞 沒再變出食物來了 我心想 旁邊的人八成很氣他們 在VIP還吃麥脆雞香別人XDDDDDDDDDD 下一個是娃娃 她超級可愛的 大家都超喜歡她 「你不要拍 這樣會拍到我的雙下巴」等等的話 接著又是樂團 但我當下已經不知道她們是什麼創作組還是人氣組 他們結束後 重頭戲就來了 當我聽到主持人喊出 「韋,禮,安!」 蹦 我竟然不小心把我的加油棒捏爆了 我竟然不小心把我的加油棒捏爆了 我竟然不小心把我的加油棒捏爆了 所以後來我只好拿著軟趴趴的加油棒一直揮 他今天穿的超帥!!!!!!!!!!!!!!!!!我整個人就不停在台下變成小粉絲 旁邊兩個帥哥(其實我沒很關注他們的外表)饒有興味的看著我 不過 韋鳥真的好瘦 瘦到爆炸 你是努力減肥的宅女男神嗎?= = 韋鳥唱了慢慢等、在你身邊、還是會 我真心覺得 在你身邊超級適合聽現場 雖然和音樂檔聽起來差不多 可是當我在聽在你身邊時 我突然想起了 以前我媽媽幫人帶的小孩 我一直視她為妹妹 有一段故事 所以聽的時候有點悲傷 不過當我回家看到FB看到網友轉貼的韋鳥姐姐...... 有種韋鳥開始唱 http://youtu.be/ivo6CMNfYao
http://youtu.be/NBNPON9v0gs
我都不會感到意外.......... 最後壓軸拉拉 她超可愛 一直講身體健康XDDDDDDDDD 不過我覺得她在唱失落沙洲前講的那段話很震撼我 「我希望當我唱這首歌時, 大家不要悲傷於失去的東西, 而是去珍惜自己擁有的」 我那時認真覺得很難 因為我已經失去了 三年前我來到花博 那時候我還可以跟他抱怨男友 一邊壓抑我越來越深的在乎 三年後再來到花博 誰也不在 誰也不會回頭 我能擁有的便是努力把自己逼得忙碌 忙到生病 然後我就再也沒有時間想辦法聯繫 想起對方 也許我其實已經沒那麼愛他 可是那段回憶 那個人 那也依然重要 無法切割 有時候對人有情 就只能無情對人 對對方有情 就只能對自己無情 我擁有的就是不停珍惜那個人帶給我的回憶 還有珍惜他那個人的心情 想到這裡 我就忍不住潸然淚下 不過也還好 後來的<翻滾吧!我的寶貝>馬上讓我破涕為笑XD 喔對了 今天看到五個歌手都穿的像哈利波特 跟韋鳥印象派演唱會的學士裝超像 ......... 所以韋鳥是走在時尚的尖端的吧(這是什麼奇怪的結論?) -- 後記: 來補充一個我曾放在FB上的事 「終於買到kido包了啊(淚 不過 店員偷和我說了小八卦 韋鳥的是鐵灰色比較貴的 塗蠟『有防水』的kido包…」 BJ4 -- 萌 萌 萌 萌 Someone is Waiting 萌 萌 莔 萌 萌 莔 萌 莔 萌 萌 萌 萌萌 莔莔莔莔 萌 卄 萌 萌 萌 萌 萌 ↗ 萌 萌 萌 萌 萌 明 萌 韋 萌 禮 安 萌萌萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌 萌萌 莔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.38.208 ※ 編輯: ruby19940630 來自: 36.231.38.208 (10/27 01:47)

10/27 01:48, , 1F
推 現場聽真的很棒 站了三個半小時有夠累= =

10/27 01:54, , 2F
辛苦了!!!!!!!我向你們致敬

10/27 17:55, , 3F
捏爆了 我還是覺的好好笑XD

10/28 15:51, , 4F
禮安真的變好瘦!!!!!!!變更帥了哈哈

10/28 23:21, , 5F
抽到VIP我也是XD我坐在H區哦哈哈

10/30 20:50, , 6F
我本來在E區 後來要前進時馬上用屁股走路衝到c區XD