[閒聊] 悲喜交加

看板WeiBird作者 (皮皮)時間11年前 (2013/03/08 23:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前看到積木展最終站轉移到台中 又有郭小靜跟韋鳥3/8要去現場演唱 恰好是我去玩高雄場積木展後的一週... 因此就悲從中來(淚 但到了3/5本尊生日 看到了一篇很不廢的吃苦心得文 就突然覺得很受安慰 反正來日方長 我還有很多機會可以看本尊唱歌 所以現在吃點苦沒關係(誤 而今天是中日棒球大戰 看到一半突然手機震動 發現官方line傳了一張本尊在後台看棒球的照片 就覺得其實每個人不管有多忙 都還是愛台灣阿 !!!!!!!! 也很在乎台灣的榮譽 !!!!!!!! 雖然今天輸了 但也把台灣人的心更凝聚了吧 haha 希望明天能一舉打飛古巴了!!!!!!!! 中華隊加油!!!!!!!!! 而再過幾分鐘就3/9了 其實對於我原本只是個誕生日 但是今年不一樣的是剛好與反核大遊行同一天 為了因應這個很需要支持的活動 一群人浩浩蕩蕩的決定除了洗澡吃飯打報告之外 明天要停電一整天 一起來減少核廢料產生!!!!! 雖然近期才知道隨手關燈的重要 以前沒做到就算了 現在開始著手應該也來得及吧!!!!!! wooo~~~ 最近要忙的事情還真的事很多又都很重要 希望台灣能發揚光大 更希望大家都能健健康康 因為這樣才能活到老 活到老要幹嘛呢....(? 因為這樣才有體力看本尊表演阿~~(吶喊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.249.84

03/09 00:55, , 1F
祝原po生日快樂~

03/09 07:46, , 2F
生日快樂!!!!!大家籠愛袋丸啊~

03/09 11:24, , 3F
我看到消息也悲從中來QQ 打飛古巴,中華加油!!!!!

03/09 11:25, , 4F
還有原PO生日快樂~~ 一起省電愛台灣:D

03/09 12:03, , 5F
原po生日快樂!!~~

03/09 20:36, , 6F
嗚嗚嗚,我帶賽TAT 謝謝樓上,中華隊我對不起你們:(

03/09 22:51, , 7F
推~節能減碳 反核四 祝原po 生日快樂!!