[心得] 莫忘初衷-韋禮安

看板WeiBird作者 (There's the way OUT!)時間11年前 (2012/11/26 22:58), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是第一次看演唱會看到哭 也是第一次一個人看演唱會 不知道從何時開始韋禮安的歌曲總會出現在youtube我的最愛裡 後來才驚覺「阿! 原來每次他的歌我都會不經意的按LIKE」 他的歌總是讓我有很多共鳴 很慶幸沒有錯過韋禮安的演唱會 今年在台灣唯一的一場演唱會 開場前一個人坐在座位上,觀察舞台設計,發現舞台兩側都有階梯而且都接到二樓, 心想:「不會等等真的會上二樓吧」 有這個想法放在心裡但也沒多想 開場第一首歌We'll never know 布幕放下那一刻一起和旁邊的歌迷說「阿,好可愛喔」 今天的韋禮安好像小王子-穿著黑袍+白襯+紅褲子+靴子 好搭! 沒想到韋鳥也可以消化紅褲bb 接著一連串的輕快小曲 印象中是從"有沒有"開始,布幕降下透過投影營造出朦朧又詩情畫意的景象 讓我感受到這真的是一幅印象派的畫。 透過畫中看到韋禮安在畫中裡的角色,適時做出一些動作,讓畫充滿生命。 我還記得有一幕"調弦之歌" XD 當韋鳥聽到吉他的弦音跑掉時那一抹微笑我會永遠記得。淡淡的,卻很深刻。 其實在看演唱會之前我一直以為韋禮安的演唱會我應該不會有太多尖叫 因為歌曲大部分是情歌居多,溫和舒服的聽完是我認為的。 沒想到……尖叫的蠻徹底的,不輸十月看的演唱會。XD 尤其是當唱到one more try時韋禮安真 的 跑 到 二 樓 了 腎上腺素馬上激增!!!!!!!! 拼命尖叫就對了。 韋鳥粉絲都很害羞,在場外被人抓著拍照也被說很害羞>////< 韋禮安:沒有人在管你啦,他們都是來看我的啦,尖叫就對了。 在二樓舞台中央喊著這句話,讓我感到韋禮安…你真的值得。 聽著新歌『沉船』 跟你一起生活在同一個年代的我感觸很深 『將沉之船』這一艘船即將沉沒在無人的邊境眾人的記憶裡,該如何駕馭呢? 大家莫忘初衷,最單純的那一顆心還找得到嗎? 一唱『天黑黑』的時候我已經有種感動的感覺 因為這首歌對我來說也有種特別的情感 一唱完聽到粉絲喊著「韋禮安加油」我才透到大螢幕看到"阿! 你哭了!" 而我的眼淚也跟著湧出 視線一直在你身上雖然無法看透你的表情但也能深刻體會你的心情 說著「我真的很喜歡音樂」 我 真 的 哭 慘 了 (而你一邊講話破音一邊哭讓我破涕而笑XD) 謝謝你一路堅持走來 謝謝你不願意放棄音樂這條艱辛的路 謝謝你堅持夢想參加歌唱比賽 謝謝你,韋禮安。 安可第一首是有人在等我 我又想哭了 想著有人一直在某個地方靜靜的守候你是一件多麼幸福的事情 穿著綠衣條紋+黑框眼鏡+legging深情的唱著這首歌 我真的覺得韋禮安的歌聲是很難得可以打動我的台灣歌手 當然這並不是說其他歌手不好 只是韋禮安的歌聲和歌曲創作深深打動我內心深處的小小世界 一個不願去碰觸的地帶 (打到這又想哭了Q__Q) Weibird:接下來就是你們想看的 心想:是舞孃要出來了嗎 (沒錯! 腎上腺素再度激增XD) 保庇+舞孃真的太有梗了 雖然肢體有些僵硬但MJ POSE抖動的非常害羞>///< 舞孃真的拿著彩帶跳舞我想真的是圓滿了~韋禮安bbbbb 一起床看到好天氣 心情大好 帶著興奮的心情看韋禮安的演唱會 Through your lenses, I heard your sincere voice and saw your beautiful mind. -+-=+負負得正 但韋禮安的一加一絕對不等於二反而大於二 韋禮安-繼續做自己想做的音樂吧 只要你沒變我們就不會變 絲絲入扣的美聲 激起心中相似的回憶 這就是好聲音-韋禮安 -- 『想成為帥氣的人並不難,但要成為有好奇心的人卻不簡單』 T.O.P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

11/26 23:10, , 1F
那句韋禮安加油好像就是我喊的耶 因為我那時候看到他

11/26 23:11, , 2F
遮臉 而且我也是哭慘了 滿心激動下就忍不住大叫了

11/26 23:12, , 3F
不過我得說,不論他有沒有變我應該也還是會支持他XD

11/26 23:13, , 4F
除非他不是韋禮安了 推韋禮安的1+1>2

11/26 23:14, , 5F
我也有補捉到那抹淡淡的微笑,雲淡風輕的卻很深刻

11/26 23:14, , 6F
推一加一大於二!!!!!!!!!!!!!

11/26 23:17, , 7F
有些事會改變,但有更多不變的事,那就夠了

11/26 23:19, , 8F
我覺得改變也會帶領一個人變得成熟 也不為一件好事

11/26 23:20, , 9F
只要那顆心依然不變好了 而我看到的韋禮安 他的心依

11/26 23:21, , 10F
然沒變 依然有顆愛樂心 卻又更成熟 注重更多事 這樣

11/26 23:21, , 11F
的他 真心覺得應該很難不喜歡他的音樂和他這個人吧

11/26 23:24, , 12F
我也覺得他內心還是原來的自己 因為他的歌說明了一切
只要他想要做音樂那顆單純的心不變 我們就不會變T_T 韋禮安加油 ※ 編輯: kenforgood 來自: 123.194.176.224 (11/27 10:33)