[閒聊] 椰林大道

看板WeiBird作者 (皮皮)時間11年前 (2012/10/10 22:12), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈 祝大家國慶日快樂!!! 今天原本要去看閱兵的 但校車出不去(哭哭 於是我們北部新鮮人就來到了公館站 但是我找不到之前韋鳥推薦的什麼女巫店XD 倒是喝了大排長龍的撞奶!!!! 但重點是我來到了~~~ 台灣大學!!!! 很應景的拍幾張照 非得要讓別人知道我們只是觀光客 TAT 是說校園好清幽 那鳥鳴 那微風 也太棒了吧(感嘆中 正當自己和友人們自以為文青的走在椰林大道... 我眼睛忍不住開始找著文學院在哪 而心裡也不禁開始想著:11/25快到了耶 好期待噢 就在此刻... .................... 雨下了下來(!!!!) 驚!!!!!!!!!!!!!! 完全無預警的下了下來欸!!!!!!!! 看著大家往兩旁逃竄 友人們與我只是站在正中間傻眼著 XD 他們開是抱怨這是什麼怪天氣 但我心裡的疑問其實是.... 是因為我想到了韋鳥 所以招雨了嗎? (誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.249.84

10/10 22:47, , 1F
哈哈 覺得公館那邊可能靠近山區比較容易下雨

10/10 22:48, , 2F
原來我今天去淡水邊玩邊聽好天氣 就下雨了

10/10 22:58, , 3F
還好我今天去南部都沒下雨只是很陰 (亂入

10/11 00:09, , 4F
推想起了韋鳥,就下雨了!XDDDD

10/11 23:26, , 5F
公館是真的滿愛下雨的~~

10/16 02:10, , 6F
公館超愛下雨QQ