[板友] support000

看板WeiBird作者 (勇氣)時間12年前 (2012/08/03 23:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
基本資料區 ID/暱稱: support000 / Amigo 性別: female 星座/血型: 金牛/B 故鄉/現居地: 台中 現職: 古代稱春風化雨 有教無類 今日演變成校園馴獸師 有關韋禮安的小調查 之所以會認識韋禮安的原因是: 快樂星期天-韋禮安唱"愛愛愛"的那集 那時覺得這個人 到底是酷還是緊張又或者是囂張(?) 表情好冷但是唱歌 好好聽喔 參與過韋禮安現場演出的次數是: 3 (金曲獎/韋鳥歸巢見面會/台中黃昏音樂會) 最喜歡韋禮安的一首歌是: 因為愛 除了韋禮安還喜歡的藝人是: 五月天 陳奕迅 伍佰 福山雅治 至今WeiTV最喜歡的一集是: 因為愛-對韋版陳雷很有印象 絲毫無違合感(無誤)XD 至今WeiTV最喜歡的角色是: 白眼俠 (戲裡對韋鳥很苛刻 一整個很有戲阿!但現實中應該 是個大好人吧!!^^) 想要WeiTV加入的新人物是: 蔡阿嘎 無關韋禮安的小調查 最害怕的食物是: 基本上都吃啦~~非常好養 最害怕的非食物是: 老鼠 還有 貓 因為哪位板友的推薦而來本板: 自投羅網 潛水很久囉~~~看到最近版友們漸漸浮出水面 哈哈 搭個順風車嘛!!! 今天拿到專輯 把內容物一一展現給家人看(驕傲的咧~ OS:又不是妳發專輯 驕傲個屁阿XD)~~~ 我媽遠遠看到色鉛筆 第一個反應是: 加賀(台與)~~買專輯還送眉筆喔 XDXDXD 韋鳥加油!! 期待你的演唱會!! by the way~每次在現場看到白眼俠辛苦的跟前跟後 處理事務 都會很想跟他說聲:加油&辛苦了!! 還有真的想跟他說:你本人真的很年輕耶~~簡直就像大學生阿!! 但就是不敢說出口(羞) 而且當我在想 他究竟是:白鳥俠? 白眼俠? 還是白目俠? 的同時 他就從我面前走過去了(哈哈 名字記不起來耶 ) the end~~~ (好爛的結尾喔!) (-^-)d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.227.52

08/03 23:05, , 1F
加賀~送眉筆XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/03 23:06, , 2F
加賀~送眉筆XDDDDDDDDDDDDDDD笑死我了

08/03 23:07, , 3F
送眉筆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

08/03 23:20, , 4F
送眉筆太好笑了哈哈哈 媽媽也太可愛
※ 編輯: support000 來自: 122.118.227.52 (08/03 23:24)

08/03 23:42, , 5F
白鳥俠?白眼俠?白目俠? 也超好笑XDDDDDDDD