[閒聊] 有人在等 等待真的值得~~~

看板WeiBird作者 (布朗尼)時間11年前 (2012/08/03 21:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天終於拿到盼望好久的專輯 果然讓我好驚豔耶 從包裝的創意 每一處可見的用心 到最重要的每一首有歌詞有內容的歌 流行但真的不流俗 說真的 這張專輯 我聽到也看到本尊的堅持和純粹 聽完的感想就是 很感謝本尊對音樂的熱愛才可以讓我們享受舒服的音樂 感謝韋禮安 能當你的歌迷是件幸福的事^_^ 也感謝許多工作人員 才可以完成這張專輯 話說我從國二就開始關注韋禮安了 到今年準備指考的痛苦時間 有本尊音樂的陪伴 讓我度過無數難熬的夜晚 最終也有不錯的成績耶 我想這次的專輯又可以陪我好長一段時間了 有些歌聽了不知道為什麼聽了有種想哭的感覺 雖然我都還沒體會過歌詞中的事件 但我覺得這應該是我大學很好的愛情先修學分吧 哈哈 p.s. 本尊接下來通告好多 要好好休息喔~~ 然後再寫一首很萌(?!)的歌給我們XDDDDD 不是啦!!! 是好好休息不要太累~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.127.135

08/03 22:10, , 1F
真的很值得! "有人在等我"聽了快哭 大推

08/03 22:14, , 2F
韋萌萌真的要好好休息捏!
※ 編輯: peggy0208 來自: 36.237.127.135 (08/03 22:51)

08/03 22:59, , 3F
有人在等我超好聽!!

08/05 01:01, , 4F
喔不! 剛到手的專輯今天還沒有時間打開..