[板友] fullfeather

看板WeiBird作者 (朱藍)時間12年前 (2011/08/02 12:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
基本資料區 ID/暱稱: fullfeather / 朱藍 性別: 女 星座/血型: 巨蟹 / A 故鄉/現居地: 台北 / 台北 現職: 旅行社小OP 有關韋禮安的小調查 之所以會認識韋禮安的原因是: 這故事很長...囧a   個人很少看電視,下班回家最多窩一下電腦,玩個小遊戲就繼續混下一天,   一開始是因為公司會開廣播,而「因為愛」在廣播打很兇,   加上歌輕輕柔柔很容易朗朗上口,所以對歌有印象,   對韋禮安則是覺得這個藝名真特別(很認真),   某天家裡聽歌很挑的阿閃突然說要唱首歌給我聽,沒想到就是「因為愛」,   兩個人還在回家路上一直想是誰的歌(掩面)   接著就開啟了我「因為愛」=「韋禮安」的人生,   直到某天在廣播聽到有一首歌覺得很好聽,在工作跟耳包雙重攻擊下,   我只能以我聽到的歌詞去查是哪首歌,     Google: 慢的   呃...不對,原來是「慢慢的」,還在感嘆我果然是耳包的時候,   突然發現歌手的名字有種莫名的親切感,此後讓我對這名字印象更加深刻,   就在我知道韋禮安且不再只等於「因為愛」的時候,   我又在廣播上聽到了一首歌,副歌高亢的嗓音讓人著迷,   所以又開始我的google之旅...      Google: 就算沒有 就算讓我   對,大家一定知道這是哪首歌,   但是當時我只聽得出來這幾句歌詞,廣播報歌名又都是船過水無痕,   加上本人英文因為長期放置無用差不多已經退化到國小程度,   實在沒辦法以英文歌詞去查,   結果就是我找了一整天找不到是哪首歌 Orz   最後要感謝某貼心的歌詞網,讓我用拼錯的英文找到了這首:   「兩腳書櫥的逃亡」   .......一次兩次可能沒感覺,連續三次就真的神奇了......   接著就是知道韋禮安得到金曲最佳新人的消息,真的很開心!   很期待接下來的作品:)   (打完才發現這是過程不是原因...Orz) 參與過韋禮安現場演出的次數是: 0 可能有次經過西門町的時候有看到XD 但是不確定 最喜歡韋禮安的一首歌是: She'll Be An Angel 聽到的時候有點想哭... 除了韋禮安還喜歡的藝人是: ARASHI (落差很大...XD) 至今WeiTV最喜歡的一集是: 第二集 「X」超好笑!               另外可以問阿里到底是什麼嗎?那集讓我緊張了一下..Orz 至今WeiTV最喜歡的角色是: 阿文哥是不是每集都在吃呀? 想要WeiTV加入的新人物是: 很夠了!WeiTV的創意其實真的很棒,每集都讓我笑到岔氣 無關韋禮安的小調查 最害怕的食物是: 苦瓜、茄子、紅蘿蔔 最害怕的非食物是: 工作出包Orz 因為哪位板友的推薦而來本板: 自己來的XD   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.105.97

08/02 14:00, , 1F
推巨蟹!

08/02 16:48, , 2F
推巨蟹 板上真的很多巨蟹耶

08/02 17:56, , 3F
我也巨蟹耶

08/02 19:45, , 4F
推巨蟹 可以做個調查 巨蟹真的不少

08/02 21:48, , 5F
每次有人是蟹就會釣出更多蟹XD

08/02 22:46, , 6F
推巨蟹!!