[心得] 韋禮安請聽我說之錄影觀後心得

看板WeiBird作者時間13年前 (2010/08/31 23:12), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
>>TO 韋禮安 回家後再自首,有個紙條是我們三個在錄影開始前匆匆寫地, 不知道有達到放鬆的目的嗎?:P (國中後就沒做過傳紙條這種事了...) 我們三個就是 坐在前排中央,手中拿著小型海報的你的學妹(其實小型海報是一對坐在邊邊 的母女檔歌迷做的,她們希望能讓你看到這板子所以把板子拿給坐第一排的 我們:D)、拿黑色韋鳥造型板子的是我、還有一位最前方拿著大宣傳海報的歌迷~~~~ 自我介紹完後 首先替還沒有權限PO文的學妹轉答 你學妹對於問你黑夜版專輯內吉他譜的事,你的反應讓她覺得有點小訝異 因為她並不是針對改版一事有意見,她只是單純想問問吉他譜的事情,因為喜 歡韋禮安的歌所以學了吉他,想藉此問問本人有沒有可能透過其他方法獲得吉 他譜 老實說當被問起這件事時,威廉第一個反應就是道歉,讓人心裡有點難過= =, 這樣好像很多歌迷對改版有意見,並不是這樣子的....(無力) 畢竟專輯本身沒有變,我們會一直支持你的創作的,對於附加物的搭配引來網 路上一些說是什麼...的手法等...說那些話的人真是自以為自己懂很多...... 不多說了,我們是非常純粹支持你的作品:D >再來賣點關子給沒能參加錄影的鳥迷們吧 韋禮安第一次的電視節目露面實在太可愛了!歌超~好~聽! 而且是砲灰...不不,是打先鋒! 唱XXX彷彿有點XX的影子?唱XXXXX現場氣氛十足! X語歌沒想到也可以! 大來賓也有唱我們家威廉的XXX喔~~(沒想到還XXXXX...) anyway,想看最XX最XXX和XXX的韋禮安 請千萬不要錯過本週六(工作人員是說那天吧)的百萬大歌星韋禮安處女秀! 太官腔嗎?那再多透露一點好了... 今天威廉穿黑色西服外套內搭白T很帥! 還有跳舞喔~~(妳是我的花朵...等等,我在台下要笑翻...很逗趣啦) 而且初次參加就有"音樂人"等級很厲害!(拇指) >>再來是我個人內心的OS了.... 什麼?大來賓的粉絲都謊報是威廉粉絲啦:( 感覺萬綠叢中一隻鳥,低調害羞又想吸引注意= =" 什麼鬼颱風...鞋子濕悶7小時, 盤腿坐在地板腳和屁股痠死 然後錄影時偷瞄(總不能一直盯著人家...)韋禮安也覺得他不時在椅子上扭動 椅子不好坐嗎...XDDDD 而且攝影棚的燈光好強好刺眼>"< 感覺臉要被烤焦了! 錄影真不簡單... 藝人、觀眾還有工作人員,大家辛苦了! 有偷看到威廉(總不能一直盯著人家)打喝欠和閉目養神... 加油加油!演唱會就要到了! 最後錄影結束有歌迷在台視門口和威廉合照 那是白眼俠嗎?韋禮安為什麼你要在我過去時把他帶走 我相機記憶體還空著就是等這一刻...等著跟他合照然 後拿照片問我同學哪一個臉比較臭啊!吼...:P 要去聽韋鳥廣播了! 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.192.242

08/31 23:18, , 1F
好多xxx!!!真期待星期六的播出

08/31 23:21, , 2F
唉唷要是他早一個星期錄影我就可以去了QAQ

08/31 23:23, , 3F
超期待

08/31 23:25, , 4F
好多XXX我眼都花了!一定會期待! 我以為韋鳥會在中間唱

08/31 23:26, , 5F
推推~!!

08/31 23:34, , 6F
期待好多的XXX~~

08/31 23:46, , 7F
意思是說看前面和後面就好囉XD

08/31 23:49, , 8F
錄影順序跟播出順序不一定一樣喔....!!

08/31 23:52, , 9F
對阿可能會剪來剪去的,之前還有剪唱歌的人唱的時候=="

08/31 23:59, , 10F
好多XXX+1, 吉他譜postcards+1

09/01 00:00, , 11F
希望威廉部份能一刀未剪

09/01 00:05, , 12F
應該會一刀未剪吧!!哈林也是福茂的耶....
※ 編輯: dears0530 來自: 59.117.192.242 (09/01 00:28) ※ 編輯: dears0530 來自: 59.117.192.242 (09/01 00:46)

09/01 00:48, , 13F
XXXXXX 好期待撥出 太多神祕點了啦XD

09/01 00:53, , 14F
真的!大家自己看比較好喔!不然都講光了有什麼好看!:-)

09/01 11:04, , 15F
期待威廉,也期待超級大來賓XDD

12/12 03:55, , 16F
來賓