[心得] 昨天的碧潭舞花火活動...

看板WeiBird作者 (yenyen)時間14年前 (2010/08/22 23:49), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 10人參與, 最新討論串1/1
呃 前面算敘述還不太算心得的樣子... 昨天去了碧潭的舞花火活動 而且因為一整天都沒別的事 再加上想說要看就要近一點的看阿 所以我跟我姊兩點半左右就到了~ (好久沒有這麼積極想靠近舞台了...) 看到觀眾席椅子排出來 也有人過去坐了之後 我跟我姊也過去坐到了第一排的位子 好開心哈 雖然第一排跟舞台還是有點遠 根據距離感不太好得我估計大概有三四十公尺吧... 天氣真的超好的 這樣的好天氣 怎麼能沒有韋禮安呢! 所以我們就這樣撐著傘慢慢等 慢慢等晚上的表演... 等待的過程也有不開心的事 因為有四個不知道國中還高中生一直往前擠 甚至直接坐在我腳邊 讓人感覺很不舒服... 也有小朋友很皮一直在旁邊玩鬧的 唉 直到表演開始 晚上的每一組藝人演出我覺得都很棒 真的(Y) 韋禮安是第二個出場的 (唱了四首 兩腳書櫥的逃亡、陰天的向日葵、慢慢等、因為愛) 不得不說前一組Magic Power的歌迷真的好high... 相較之下韋禮安剛出場比較沒聲音 是有聽到小小聲的 感覺不太敢大聲叫的歡呼 可能他的歌迷都比較內斂吧~ (對不起我很俗辣不太敢喊...) 本來想靜靜的聽完他唱就好 是種享受嘛 不過因為不希望韋禮安覺得冷場 就一直左右張望 看有沒有其他fans陪我一起壯膽喊一下 有看到網路上有他的歌迷說要去 有人甚至說翹班也要去 難不成是班沒翹成嗎? 沒有啦開玩笑的工作很重要... 就這樣一直磨到第三首慢慢等 旁邊的阿公阿嬤大概不知道他是誰 就算知道也不會陪我喊= = 可以這麼近距離的機會不知道下次是什麼時候了 「這樣不行!!!」←就是這個念頭 所以在慢慢等第一遍副歌唱完的間奏 轉頭跟我姊說 我要喊了喔 然後深吸一口氣 「韋禮安!!!!!!!」嚇死旁邊的人了哈哈 他有揮手應該有聽到吧~~~ 而且感覺一口氣也順便把那其他的不愉快全化為力量喊出去了 超過癮的老實說 唱完慢慢等之後是一小段說話時間 「我有點想知道今天有沒有認識我的人在這邊...?」 有了前一次的突破之後早就不怕了 「有!!!!!!!(舉手)」不一樣的是這次我還拉長音 「喔 好像有 有兩個認識我的人 嗨~」 我百分之百確定不止兩個 只是坐比較前面喊得讓韋禮安聽得到的人數比較少而已 而且可能是因為有人起了頭吧 之後就有人一起歡呼了~~~ 後來他要唱因為愛的時候說: 「那兩個認識我的歌迷朋友麻煩妳們跟我一起唱一下 不然 場面很冷」 好多人笑了但我卻有點難過... 看吧果然該一開始就幫他吶喊了... 但是因為愛在唱的時候一點都不冷場:) 我有跟著唱 也聽到後面有不少聲音 聽起來很有大合唱的fu 感覺好溫馨喔 韋禮安應該有感受到大家默默的支持吧 唱完四首歌他就離開了 好音樂配好聲音 一下午的太陽值得了。 看了自己錄的影片阿 唉唷早知道帶腳架了 鏡頭一直晃來晃去因為我一直在揮手哈哈哈 錄到好多旁人的吵雜還有小朋友玩鬧聽手機音樂的聲音 也有我自己亂叫還有跟唱的聲音= = 希望韋禮安的歌迷們不會覺得我這樣亂叫很丟臉阿 不過如果重來一次我會喊更多更大聲..... 影片檔案太大一直傳不上網 之後如果有傳成功會再來跟大家說的! 聽完韋禮安這次的演唱 真的有一種...怎麼說呢 很滿足 很澎湃 很激動 甚至到今天我還在high 卻又很平和很舒服的感覺 我知道這樣說有點矛盾 但真的有很多感受 親眼看親耳聽真的跟聽CD看網路影片感覺很不一樣 還沒看過現場的人真的該找個機會(EX演唱會!)去喔!!! 還有 謝謝韋禮安 演唱會加油:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.123

08/23 00:17, , 1F
歌迷都很內斂+1~不過也可能陶醉在歌聲裡,忘了尖叫了!!

08/23 00:22, , 2F
我也有想到這個可能性 太享受了是吧 哈

08/23 00:25, , 3F
歌迷很內斂+1 因為我就是那種人:)

08/23 00:26, , 4F
做的很好,一點都不丟臉

08/23 00:47, , 5F
推..聽現場一大享受啊..大家快去買演唱會的票...

08/23 00:57, , 6F
現場真的很棒!我在youtube看了無數William的live house的

08/23 00:58, , 7F
內斂+1 昨天聽現場感覺真的很讚!可惜是唱kalaˊˋ

08/23 00:58, , 8F
影片片段,都比不上我一次815小河岸現場聆聽!!

08/23 01:00, , 9F
看影片就已經覺得很好聽了! 現場聽更是驚豔呢!!

08/23 01:10, , 10F
www.wretch.cc/album/album.php?id=yen79307&book=27

08/23 01:10, , 11F
送上幾張照片 不過距離有點遠所以很模糊 我真的盡力了...

08/23 01:21, , 12F
真的!! 看影片真的抵不上現場親耳聽的感覺 的確是驚艷

08/23 19:50, , 13F
因為愛是團康歌曲吧 XD

08/23 23:06, , 14F
樓上讓我笑了 不過我真的覺得蠻多首都適合大合唱耶

08/26 15:55, , 15F
難道妳就是PO影片到臉書上的歌迷嗎??

08/26 16:23, , 16F
我那天也有去.我站在貴賓席的右邊那兒但我也有尖叫可能舞台

08/26 16:24, , 17F
真的太遠了!!!!!

08/27 22:33, , 18F
回v大 我有po在FB上可我沒注意有沒有別人po 哈

08/27 22:35, , 19F
我也在貴賓席右邊!可能我聲音比較大所以他有聽到吧哈...

08/27 23:02, , 20F
那我應該是站在你的左後面哈我有看到前面有一群人蠻HIGH的

08/27 23:15, , 21F
如果是坐第一排就可能是我了 怎麼不來幫我壯壯膽

08/27 23:15, , 22F
我第一句忍了很久才突破耶哈哈XD

08/27 23:16, , 23F
哈哈!!那邊的歌迷群好亂擠來幾去的很煩我在旁邊也不太敢尖叫

08/27 23:18, , 24F
我也是到後面才叫的哈哈

08/28 00:31, , 25F
回CH大 那就是妳了!! 謝謝妳的分享囉!!

08/28 00:35, , 26F
不客氣~希望大家以後多分享 互相照顧一下嘛 哈哈

08/28 12:52, , 27F
下次有機會可以大家一起尖叫哈