[板友] amybubu

看板WeiBird作者 (荒漠)時間14年前 (2010/06/05 22:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
基本資料區 ID/暱稱: amybubu / Amy 性別: GIRL 星座/血型: 天蠍座 / O 型 故鄉/現居地: 高雄市 / 高雄市 現職: 學生! 有關韋禮安的小調查 之所以會認識韋禮安的原因是: 校園歌喉戰,唱"流沙"的時候, 就覺得這個人的聲音好好聽喔。 參與過韋禮安現場演出的次數是: 兩次都在高雄 最喜歡韋禮安的一首歌是: 陰天的向日葵(拿到專輯之後聽完,目前最喜歡這首) 除了韋禮安還喜歡的藝人是:陳綺貞、五月天、蘇打綠、孫燕姿、張懸、棉花糖、STAYCOOL 至今WeiTV最喜歡的一集是: 五集 Dangerous !!! 至今WeiTV最喜歡的角色是: William 想要WeiTV加入的新人物是: 希望Shirley可以加入 (L) 無關韋禮安的小調查 最害怕的食物是: 茄子 最害怕的非食物是: 蝴蝶 因為哪位板友的推薦而來本板: 沒有喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.35

06/05 22:56, , 1F
我也搞不懂蝴蝶怎麼可以長成這樣XD(h5)

06/05 23:04, , 2F
蝴蝶真的是我的惡夢,每次看到蝴蝶都會失控XD

06/05 23:05, , 3F
我也不愛蝴蝶阿 哈哈我以為大家都喜歡蝴蝶

06/05 23:12, , 4F
蝴蝶根本就是長翅膀的毛毛蟲!!!

06/05 23:40, , 5F
哈哈我也會失控 到現在還是覺得他跟水蟻還有蛾是一國的!!

06/06 00:20, , 6F
我也討厭蝴蝶QQ

06/06 00:20, , 7F
應該是說會怕 每次看到有蝴蝶出現在我視線範圍 就想逃