[心得] 偶像!!!!!!!!!!!!!! 之心得

看板WeiBird作者 (弱點:不能被誤會)時間14年前 (2009/12/20 23:49), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
(看到標題有沒有一種來到旺福版的錯覺XD) 不知道為什麼 一看完這場表演就非常的想打心得 無奈死大學生出去玩的代價 就是要瘋狂趕報告 (新聞系學生沒別的 就是寫寫寫) 心得就硬是拖到今天:P 其實我要先來自首 雖然一直記得1218是威廉的表演 但是!!!!!!!! 我完全沒有把它跟禮拜五做連結 一直到禮拜四才恍然大悟 差一點就調班調不成了 在此先感謝好心的同事幫我代班 然後禮拜四晚上,我又因為趕翻譯的case整晚沒有睡覺 要去看表演時路上真的狀況很不好 感冒頭痛又想睡的 不過一切在進場後看到WeiTV時都一掃而空了 :) 非常訝異!第一首歌就是我每次看現場最期待的一首—知道 這首歌真是把女孩(或許男孩也是)的暗戀心情說得清清楚楚 然後唱了小旋風的歌 但這首歌我真的是...沒有聽過>"< 不過看到威廉超滿偶像風格的載歌載舞就覺得相當有趣 整首歌嘴巴都笑開開XDDDD 兩腳書櫥的逃亡 我在公車上才在跟朋友分析這首歌 這首歌的意境我相當喜愛 有時候真的會很想GETTING OUTA HERE~ GETTING OUTA HERE~ 其實我現在念的這個科系 是我用很多心血去換來的 但是真的念了以後 又發現很多心有餘而力不足的狀況 每當面臨這種狀況時,就會很想逃避 Simple Things 這首歌當時威廉在電視上唱的時候我就超喜歡的 那時候我還瘋狂的大叫"偶像!!!!!!!!是偶像!!!!!!" 回家後還特別去你水管上找那時候的影片 一不小心就就看了好多以前的片段 尤其是舒駿老師的評價 現在看來真是慧眼獨具阿XDD 從小眼睛的TALKING中就可以發現 威廉在串場上有下了一些功夫 我也當很盡責的粉絲 什麼笑話都要笑 一說要唱F4的歌我都要笑翻了XDDD 流星雨我就真的經歷過了 那時候我好像是小六吧 班上很多女同學生平買的第一張CD就是流星雨 那時候我也不免俗的買了明星小卡(羞) 好懷舊!!!! 同行的朋友說 威廉很厲害 就算是唱口水歌 也絲毫聽不到別人的影子 改編得相當有自己的味道 Yesterday once more就是相當好的例子 如果說木匠兄妹的是平靜的海洋 威廉的就像是起小浪的大海 節奏一波波微微的襲來 中場休息大家都坐在the wall的地上看WeiTV 有種相當溫馨的感覺:) Billie Jean是企劃口中看不到會想死的表演 但我一直為Shirley尖叫!!!!!! Shirley好動感好帥氣阿阿阿阿阿阿阿!!!!!! 這場表演後座力很強 好幾首歌這幾天都一直圍繞在我腦海 Billie Jean平常並不是我會聽的歌 但是現在會不自覺的哼唱出來 接下來的兩首歌 我、一隻豬和他女朋友和外。賴 都是我第一次聽到現場唱的 第一首歌我聽到了濃濃的怨念XD 但是第二首讓我心情相當沉重 好像回到了今年夏天 在電視機前的那種無力感 唱完後現場氣氛也很沉重 我想這並不是冷場 而是都深深的感受到那種憤慨 聽完一定要深深呼出胸口的那一口氣 因為這天很冷 所以威廉要給我們好天氣 暖暖的~好天氣 :D 我只在乎你讓我相當驚豔 我喜歡這個版本 這首歌也讓我遠在高雄的妹妹 在看到歌單後 打電話來問我對這首歌的感覺 如果可以 真希望專即可以收錄這個版本 或是SV上可以有DEMO 太太太好聽了 原本在我心中,這首歌的翻唱第一名是某樂團的版本 現在威廉的已經爬升到第一名了 因為愛伴唱帶的威力太強大了 讓威廉在唱這首歌的時候我嘴角一直不自覺上揚ˇ 別再生了實在是一首很酷的歌 尤其想到是作業就感覺更酷 實在是覺得威廉很聰明XDD 當威廉說要唱KISS BYE時 我一直以為要呼應TPIPEI TIMES唱王力宏的KISS GOODBYE 心中一直在吶喊"QUALITY IDOL!!!" 結果居然是吻別!!!! Unbelievable!!!! 晚安曲是一絕 或許可以參考旺福的我小時候都去SPIN 變成"永遠的最後一首歌" 偶像!!!!!這真是太神奇了!!!!! 最後安可曲時 還幽了一默 "沒有體力唱到被斷電" 其實斷電當時我人在現場 所以聽到這句話真的是只能說"好樣的!" 安可曲出現愛情的感覺 我的同行友人兼室友都要瘋了 因為這是她最愛的一首歌 話說最愛的一首歌是"愛情的感覺" 我這好朋友也是一個妙人 P.S.因為這禮拜的新聞稿 就是要求我們去跑一篇軟性活動 所以我也趁簽名的時候問了威廉和宣傳人員一些問題 他們人都很好回答我 這次寫新聞稿寫得好愉快:)))))) P.S.2 這次表演一直隱約有聽到塑膠手拍的聲音 或許看起還很HIGH 但是手拍的聲音實在是不太悅耳(⊙△⊙) 是我耳朵太刁嗎? 囧 不過就這次"偶像"的主題 是還挺切題的啦 -- 照片上傳在FACEBOOK 有興趣可以來信問帳號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.109.212

12/20 23:59, , 1F
(很妙的朋友是我嗎?) William這場表演真的下很多功夫

12/21 00:02, , 2F
看完整個覺得超棒的!!也好喜歡Shirley阿(趁亂告白XD)

12/21 00:16, , 3F
小旋風威廉的笑容超偶像的 XD

12/21 00:34, , 4F
真的很值得耶!!

12/21 01:02, , 5F
很棒的分享,請大家用力分享,都去了那麼人了

12/21 10:16, , 6F
大推~~謝謝分享~~

12/21 16:45, , 7F
好棒的心得分享

12/21 17:18, , 8F
推!! 手拍非常不悅耳=皿= (我就站在手拍的後面...)

12/21 17:57, , 9F
晚安曲一開始我以為是放費玉清的CD耶,因為好像喔~

12/21 17:58, , 10F
後來仔細聽才覺得不是

12/21 17:58, , 11F
Yesterday once more很好聽,到現在還一直在我腦海裡

12/21 17:59, , 12F
讓我想到現在也快聖誕節了也想聽聽威廉唱Last christmas

12/21 17:59, , 13F
麥可那段我的目光也是被Shirley給吸引了XD

12/21 20:56, , 14F
我也不愛手拍 但她真的很HIGH耶

12/21 20:57, , 15F
常常表演的中間就被他吸引過去XD

12/21 21:18, , 16F
拿塑膠手的那個女生話超多的, 都認得她的聲音了...

12/22 00:40, , 17F
抱歉啦朋友問我是不是吃藥了XD看到威廉瘋狂模式就會啟動

12/22 12:18, , 18F
原來樓上就是......

12/22 12:19, , 19F
感覺韋夯本來要講什麼,卻一直被下面打斷..無言

12/22 19:05, , 20F
喔~你就是那位排第二次隊 來合照的女孩~~
噓~~~~這好害羞捏

12/22 21:03, , 21F
好棒的心得文 讓我又回味一次那晚精彩的表演...
※ 編輯: bettyhsiao 來自: 118.160.136.135 (12/22 21:22)

01/01 23:56, , 22F
這場沒聽到真的好可惜QQ 歌單太好了吧!!!!!