[心得] 河岸留言初體驗~

看板WeiBird作者 (音樂+電影+網球=我)時間14年前 (2009/11/22 17:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天第一次造訪河岸留言~~ 還真是小阿阿阿阿!!!!! 好多人擠在一起 我都滿身大汗了... anyway 由於站在滿前面的 表演看得很清楚唷 ^^ 昨天的歌聽得非常之過癮阿~~ 沒想到韋禮安本人很有趣耶 路人歌手~呵呵呵~~~ BTW 昨天一直看到韋禮安看著右邊的(鏡頭?) 在做表情的樣子? 一時間 覺得有青峰的眼神上身的fu ^^" 很棒的演出囉~ 慢慢等呢 >"< 怎麼沒唱~~~~ 看來新專輯要等一陣子了吼... 期待啦~ 12/18 The Wall 的絕讚演出!!! -- ╔═══╗ ╔═══╮ ╔═══╗ ╔═══╗ ╔══╮╗ ╔═══╮ ╭═══╮ ║ ═╣ ║ ═ ║ ╚═╗╔╝ ║ ═╣ ║ ║║ ║ ╭╮║ ║ ╰╯ ║ ╔═╝ ║ ╔╮╯ ╔═╝╚╗ ║ ═╣ ║ ║ ║ ║ ╰╯║ ╭═╮ ║ ╚═╝ ╚═╝╚╝ ╚═══╝ ╚═══╝ ╚═╰═╝ ╚═══╯ ╰═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.10

11/24 18:48, , 1F
因為WEIBIRD是 Mr.Right!!!!!!噗~~ 哈哈

11/24 18:58, , 2F
Mr.Right還蠻有創意的!

11/24 23:48, , 3F
>/////< 害羞