討論串[祈福] 12/19 早點名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者foc (bottobbot)時間15年前 (2008/12/19 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
天使早點名~~. 瑋倫早安~~. 大家早安~~. --. 誰來早餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.192.184.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Bunny66 (帶妳去流浪)時間13年前 (2010/12/19 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
中央氣象局表示,. 下周二之前,除了宜花東會有零星降雨之外,. 全台各地都是多雲到晴的天氣,日夜溫差比較大,早晚溫度比較低;. 雖然東北季風在周三轉強,可是影響只有一天,周四、周五又會回復溫暖晴朗,. 也就是說,下周全台各地都會是好天氣。. 來早點名吧……. 瑋倫早安ˉ大家早安. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Lovesyomi (::Freedom::)時間12年前 (2011/12/19 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
瑋倫早安!大家早安!. --. ╭╭╭╭═╦═╮ ╭╦╮╭═╮. ╰═╦o ═╦═╮ ╰╩═╦═╩╮ ║║║ ╭╯ ║║╭╯ ╰╮. ╦╩*╯ ╰══╬══╮ ║║║╭╯ ╭╯ ║║╯═══╰. ╰═╬o ╰╦═╮ ╰═╦╩══╮ ╰╬╯╭♀══╮ ║║╭╦═╦╮. ║╭═╬═╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者July26 (七月二十六日)時間8年前 (2015/12/19 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
天使早點名~~. 瑋倫早安~~. 大家早安~~. --. ◢██◣ 你就是我的天使 保護著我的天使 ◢██◣. ◢ 五月天從此我再沒有憂傷 你就是我的天使詞:阿信 ◣. ◢Born to love給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 ◢█曲:怪獸█◣. ◢█ 飛過人間的無常 才懂才是寶藏
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁