討論串[祈福] 一路好走
共 298 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackboss112 (哈哈)時間17年前 (2007/01/28 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
一切都太突然了吧. 到現在還是很不敢相信. 看電視回顧你以前的片段. 好像你還是一樣正在努力工作著. 可是 事情都發生了. 一路好走. 你會變成最漂亮的天使的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.113.11.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cuteouch (小鬼)時間17年前 (2007/01/28 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有很認真的看過你演的戲. 可是我就是很喜歡你. 看見你拍的廣告,我不會轉台,反而把他看完. 你真的很像天使 也很像仙女. 秀氣、美麗 卻有直爽的性格. 我還記得你 在桃色蛋白質接受訪問的樣子. 笑起來的樣子 真的很像天使. 可能是上天太喜歡你了. 所以希望你到天上去 當美麗的仙女. 一路好走

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liberalwind (liberalwind)時間17年前 (2007/01/28 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
很令人錯愕的消息~. 可惜了這麼一個甜美的笑容. 希望在另一個世界的妳能過的幸福. 祝一路好走~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.125.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dk3u6 (小橘)時間17年前 (2007/01/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是你的影迷. 但是...看到你的新聞,我卻難過了. 是人應該都會有這樣的感覺吧. 畢竟妳是個好演員. 畢竟妳給人的感覺是那麼親切. 除了祝你好走.... 除了傷心.... 我還想為你做最後的禱告!. 主阿!. 請您伴著瑋倫一起走完最後的一段路. 請您將他帶往他該去的天堂!. 此禱告乃是奉主耶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fisher0201 (Fisher)時間17年前 (2007/01/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒看過多少瑋倫的戲劇,印象中也只有一兩部,. 但是她的形象一直讓人喜愛..... 那天看到車禍消息心震了一下,真的是她嗎..... 這兩天沒啥特殊想法,只是希望她能度過難關,. 也許早就知道機會不大,但仍希望有奇蹟。. 只可惜終究她要離開我們了..... 我還記得之前她好像準備要出唱片,還挺期待