[討論] 晚上補習後 才知道天使受的苦

看板Wei-Lun作者 (倘若)時間16年前 (2007/10/11 23:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
好吧 我並不是版友 但其實每次上ptt都會來看看瑋倫 本身是念護理的 最近為了我的執照正在補習 在臨床有上班一陣子 現在得要每天去補習才能找回我的記憶 今天晚上 上的是體液電解質的單元 這個老師每次上課都會舉一個有名的例子讓我們比較能瞭解每個系統 晚上 老師 舉了 瑋倫天使的例子 說真的 我聽到有點嚇到 其實我還滿欣賞天使的 美麗 可愛 自然 努力 老師說 她有同學就是照顧瑋倫的護士 也有照顧劭曉鈴的同學 她說 瑋倫真的當天使比較好 如果她還在 會很痛苦 天使的腦部受傷的太嚴重 腦水腫的嚴重讓她用了非常大量的降腦壓藥 正常腦水腫如果是每六小時打一支降腦壓藥 天使腦水腫的程度是要每四小時打十支 還不能降下腦壓 打這麼大的劑量 副作用當然也大 明顯 同時也打了大劑量的類固醇 腦水腫無法控制 一直腫大的腦部壓迫到腦幹(生命中樞) 直到她當了天使 聽到這些 我有點難過 其實我在臨床上看到的病人嚴重度也不少 只是天使的狀況 讓我好像聽到自己的好友所受到的苦 天使~ 請妳好好的過 一切都不痛苦 永遠都要微笑 -- http://www.wretch.cc/album/starhsueh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.33

10/11 23:45, , 1F
看完又感傷了起來... 希望瑋倫在天堂過的很好

10/12 15:08, , 2F
淚推

10/12 18:39, , 3F
淚推+1 希望瑋倫在天堂過得好

10/13 01:42, , 4F
推推 有時候該放手還是放手...可是不忍 Q____Q

10/13 21:38, , 5F
天使留在我們心中永遠是最美的樣子

10/14 00:40, , 6F
天使 ~請你好好過 一切都不要痛苦 永遠都要微笑喔....

10/14 23:19, , 7F
天使~你一定要好好過唷!!!一定還要這麼美~又哭了>"<

10/19 12:53, , 8F
天使一定很快樂的看著我們!!