[祈福] 希望妳很好

看板Wei-Lun作者 (呆子)時間17年前 (2007/06/02 04:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
呼 我想po出這些話 想了想po在瑋倫版或許能傳達那份心 但是不知道有沒有違反版規 有的話 就請版主刪掉吧 打擾了大家也很不好意思 記得那天在家裡 看著電視上突如起來的新聞 說妳有生命危險 這真的讓我很震驚 好突然 好突然 為什麼會那麼突然 為什麼會是妳 仔細聽著新聞上醫生說的一字一句 希望妳會好起來 在心裡默默的為妳祈福 希望妳會好起來 一直好希望能聽到妳好轉的消息 到了隔天晚上 恩...看到新聞傳來的消息 妳走了 一時之間我真的覺得好無法回過神來 神阿 為什麼是一個那麼好的女孩??? 為什麼不是那些作惡多端的壞人 一直忍著眼淚沒有哭出來 新聞上播著妳的回顧 看了又看 後來 我選擇都不看了 因為那會更讓人難過 真不懂為什麼會有那麼多人還在這些時候想盡辦法要賺錢 做一些無意義的推論 無意義的報導 這樣是想傷害誰?良心何在? 那段時間 我沒有哭 我一直忍著眼淚 沒有為什麼 昨天晚上 我夢到了妳... 夢的場景是在教室 妳坐位在我隔壁 妳活過來了 我好開心 卻又好怕妳會再消失 夢裡我跟妳講了好多好多話 說我有多喜歡妳之類的 講到後來我哭了 夢裡的我猶豫著該不該問妳是不是已經離開 因為我怕問了妳會真的再度離開 我的眼淚一直留 一直留 我不願意說為什麼我流淚 直到最後你好像從妳同學的簡訊中得知妳離開過了 妳也一直流眼淚 後來我就醒了 我才發現原來是夢 或許對別人來講只是一個很奇怪的夢 但是當我醒來後 我真的覺得我滿臉是淚 呼 忍了很久 還是忍不住了 在妳離開後我一直不想再看妳演過的戲或妳的照片 因為我怕會再想起妳 可是這一剎那 我真的覺得為什麼妳就這樣的離開了 真的好懷念 好想念 看著妳弟弟的網誌真的會讓人更想哭... 雖然自己不是追星族 沒有見過妳本人 以前也沒有到瘋狂喜歡的地步 但是一直覺的妳一定是一個很棒的人 看看網友跟妳合照妳的態度 哀 真的是出自內心的覺得難過... 不知道這份對妳的思念何時才會停 或許有人會漸漸的把妳忘掉 但是我想說 有很多人會永遠把妳放在心裡不會忘記妳的 也希望妳 也希望妳 也希望妳 在另一個世界 在另一個未來 可以過的很好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.48

06/02 09:45, , 1F
推,我昨天也夢到瑋倫

06/02 09:58, , 2F
好像她聽的到我們的期望欸,每次我很想她

06/02 09:59, , 3F
那天夜裡她就會出現在我夢哩,變成我姐姐或情人

06/02 10:00, , 4F
真棒的感覺

06/02 11:50, , 5F
永遠記得這位人間天使...把深深祝福化成永恆懷念^^