[討論] 上星期日凌晨在高速公路上~~

看板Wei-Lun作者 (愛穿高跟鞋)時間17年前 (2007/03/13 20:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
上星期日凌晨我搭客運要去高雄看我的親愛的 因為之前有在這個版上看見有網友看見155路段有看見女子坐在中間分隔島上 所以我上車就很想很想也在155路段看是否能看見瑋倫 我坐的是和欣客運~上面有很多影片是自己選來看的 我就先看電影~~看著看著,車也開蠻久的,因為和欣客運開的實在有點快! 我以前坐小客車時都習慣看旁邊的小路標(就是顯示幾公里的) 小客車都看的蠻清楚,但是坐和欣我實在看不到~~ 後來我再看著電影,突然我餘光瞄向窗戶,在我視野後方(因為和欣有窗簾) 看見草叢居然有一個很亮很亮的白光,白光中間帶一點點綠光,綠光中間感覺有東西 可是因為車速快,我根本來不及看清楚,那時整個雞皮疙瘩有起來! 高速公路上我根本沒看過那個,而且那時是凌晨四點多,天完全是暗的 就在我在想這路段是哪裡時,我看見了斗大的”155” 那時雞皮疙瘩又起來!!!!! 之後我又一直看路邊,看是不是新增什麼亮光的東西 就當我把頭又轉回電視,我的餘光又瞄向旁邊,一樣的白光又出現!!!!! 那時真的有嚇到我....但我真的看不清楚那是什麼呀!! 後來我就一直瞄著窗戶看了,一路上看了約20分鐘,完全就沒看見白光.... 以上全部屬實呀~~但我不能確定那到底是什麼就是了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.131

03/13 21:40, , 1F
應該不會是她,就算是她,看見天使也算你幸運囉

03/13 21:58, , 2F
我想就不要再自己嚇自己了...好好懷念天使才是真的~

03/13 22:54, , 3F
看到什麼?不就是看到光了嗎= =?

03/14 00:18, , 4F
不在當場死亡的..靈魂不可能留在現場...

03/14 00:58, , 5F
別再討論這個了....

03/14 01:44, , 6F
---------------------以上我都沒聽到----------------------

03/14 11:21, , 7F
結果發現是超速被照相XD