[心得] 這些日子以來的小小心得~

看板Wei-Lun作者 (微笑天使)時間17年前 (2007/03/08 18:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在應該是我全心唸書做最後衝刺的時候 可是每當我坐在書桌前 都會不自覺的按下連線 不定時的來這裡晃晃 喜歡看網友分享夢境和曾經巧遇她的點點滴滴 搜尋她的好、她的報導、她的一顰一笑 這些都能讓我的嘴角微翹 天使是至善可愛的 也曾經去過官網 但不知道為什麼總是習慣來這裡 也許是PTT版友們的熱心熱情吧 曾有人質疑 有些Fans是在事件過後才出現會不會太晚? 只能說有太多隱性Fans 習慣用自己的方式默默支持 也曾有人懷疑某些人是來湊熱鬧的 但我認為大家的目的都是相同的 因為關心、喜愛天使才會相聚在這裡 所以不論是舊fans 還是新fans 大家都要一起想念天使 只要有人想念就不會走遠 即使傷痛會逐漸淡去 相信思念會一直延續 相信天使是喜歡和樂融洽的~ 這段時間以來 我很努力地學習、保持 像天使一樣嘴角總是掛著微笑~ 像天使一樣做個容易開心的人~ 像天使一樣讓身邊的人感到快樂~ -- 我身旁那個位置 永遠留給一個人 那個人叫做朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.223.41

03/08 23:21, , 1F
是PTT啦~
※ 編輯: calamary 來自: 218.160.10.211 (03/10 23:49)

03/10 23:49, , 2F
sorry 報告做太多了 >0<"