[問題] 紀念專輯?

看板Wei-Lun作者 (真沒勁)時間17年前 (2007/02/22 23:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問,愛迴有決定要幫瑋倫出紀念專輯了嗎?因為我在某論壇有看到有人發, 不知道是不是公司發的,還是網友自行上傳分享,所以問問。以下是 該論壇所發的訊息,轉貼過來。如果真的發行了,請網友告知一下,我會去買! 許瑋倫 - 光芒紀念音樂會 (128K@SB) [專輯名稱] : 許瑋倫-光芒紀念音樂會 [歌手名稱] : 台灣群星 [發行日期] : 2007年02月 [專輯語言] : 國語 [分享時間] : 60天內無人下載 [音樂格式] : MP3 128K [檔案大小] : 66.8 MB [專輯介紹] : 無 01. 許瑋倫 - 好眼淚壞眼淚 02. 許瑋倫 - 光芒 03. 許瑋倫 - 大男人主義 04. 許瑋倫 - 無條件為你 05. 許瑋倫 & 曹格 - Freedom 06. 許瑋倫 & 李威 - 灰姑娘的鞋 07. 阿桑 - Angel 08. 阿桑 -葉子 09. 李玖哲 - 我會好好過 10. 徐若瑄 - 好眼淚壞眼淚 11. 張韶涵 - 猜不透 12. 梁靜茹 - 我是幸福的 13. 梁靜茹 - 無條件為你 14. 大合唱 - 天使的翅膀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.188.60

02/22 23:06, , 1F
這應該是人家自己整理的, 我在某論壇上也有看過

02/22 23:07, , 2F
我覺得是個人整理的...

02/22 23:11, , 3F
嗯 而且那些合唱好像也是轉影片的

02/22 23:11, , 4F
推個人整理. 07."璽恩"-Angel

02/22 23:14, , 5F
...這怎麼好像是我整理的...=.=

02/22 23:16, , 6F
連檔案大小都跟我的一樣....

02/22 23:19, , 7F
難怪覺得看過^^" 小嘴大的4692篇

02/23 02:21, , 8F
只是整理的啦!而且不可能有第六首出現...囧

02/23 20:40, , 9F
少了愛你...