[心得] 這幾天的趕路....

看板Wei-Lun作者 (chemt)時間17年前 (2007/02/22 13:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
除夕到今天.... 每天都在上演著趕路的戲碼... 無論是經過國道一號還是國道三號甚至中橫 常常開車上路的大家應該都知道要收聽警廣吧!!!! 這一次的過年連假..所有高速公路都走遍.. 偏偏就是沒有經過讓我很恨的傳說中155.5 收聽廣播..一次又一次的報著哪裡哪裡有車禍,要用路人小心 心裡就會揪著一次....去古坑喝咖啡看夜景... 想到的也是瑋倫的笑容....昨天因為怕塞車連夜趕路回家.... 也因為瑋倫的歌曲..讓我打起精神.... 因為自己知道...瑋倫不會想要我們發生意外的.... 雖然年假還沒結束...也希望還在遊玩的大家... 千萬千萬要小心安全.... 經過了這幾天...我發現....我還是好想瑋倫.... 真的真的好想.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.208.54

02/22 14:05, , 1F
唉...我也是 每次看到電視惡男的重播片段還是沒辦法接受

02/22 14:10, , 2F
我依然陷入沒有瑋倫的愁悵中

02/22 14:14, , 3F
我也是,看完惡男宅急電還是沒辦法接受瑋倫走了的事實

02/22 14:16, , 4F
有時候能想通 有時候卻難以接受

02/22 15:53, , 5F
同意樓上 尤其是夜半無聲時的感受最深。

02/22 19:22, , 6F
我也是....真的好想瑋倫 有時候有些東西不敢碰

02/22 19:22, , 7F
因為我還是會難過 好想好想瑋倫