[祈福] 今天路過慈恩園

看板Wei-Lun作者 (翻騰 攪動 循環 ￾)時間17年前 (2007/02/02 16:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天早上騎軍功路要去世貿找表姐的時候 才發現原來慈恩園在軍功路邊 然後中午跟表姐吃完飯 回程時就毅然決然轉進去有著慈恩園路標的小巷子 路很小 也挺陡的 一開始還不確定那是不是瑋倫靈堂的地方 但到的時候看到外面一堆記者跟SNG車 就想說應該沒錯了 本來其實有點想到門口張望看看 看能不能試著進去或在門口拜拜也行 但一看到十幾二十幾個記者擋在門口 我走到樓梯一半就又往回走了 然後就在我停機車的旁邊 雙手合十祈禱瑋倫一路好走 希望她的家人好友都能從傷痛走出來 也希望記者不要一直在外面打擾安寧 然後正當準備要離開的時候 看到夏克立開著跟瑋倫一樣的MINI COOPER載嘉千來 (顏色不一樣) 嘉千一準備上去 記者就蓄勢待發準備圍上去訪問了 我只是想說 當下我看到夏克立載嘉千來時 只是覺得 他們就只是像一般親友過世時 想要安靜地來幫忙 來祈禱 來關心而已 他們也都面容哀戚 穿著黑色的服裝 完全不是想要做秀的意思阿 為什麼記者一直要破壞這種寧靜呢 每次看到新聞的照片 搞得來關心的親友旁邊都很熱鬧似的 可是明明就不是這樣阿 今天到的時候 除了記者外 明明都是呈現莊嚴肅穆的感覺 算了 這就是記者吧 雖然我也想關心有關瑋倫的消息 但最近新聞一直播 然後記者這樣沒日沒夜的守候 反而會讓某些人更反感而已 我覺得 還是還給瑋倫的親友一個寧靜的空間吧 後來尾隨夏克立的車離開了慈恩園 一邊騎車一邊想 瑋倫應該安靜地躺在裡面吧 但為什麼她要躺著呢 她還有很多事要做 還有很多關心她的人等著她 為什麼躺著不起來呢 為什麼不張開眼睛呢 我想她現在的臉色是蒼白的 而不是我們平常看到的健康的樣子 一想到這些 就又莫名的心痛 不過後來想到大家的話: *瑋倫是怕說就算醒了也可能造成家人的負擔 所以才選擇離開 *瑋倫會永遠留在大家的心裡 她是最美麗的天使 *就算離開了 也會是那最閃亮最美麗的一顆星 在天空閃耀 想到這些 才又覺得好多了 我願相信這麼好的一個人  一定是老天爺爺太寂寞 才想讓她變成天使陪他的 希望天堂也能有玻璃屋 還有很多可愛的羊喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.123

02/02 16:37, , 1F
看了好難過>"<

02/02 16:42, , 2F
淚推...

02/02 17:23, , 3F
深得我心..

02/02 18:12, , 4F
淚推...

02/02 19:28, , 5F
淚推.....又心痛一次了

02/02 20:44, , 6F
推推ˇ感傷ˋ

02/03 17:09, , 7F
瑋倫的離開讓大家一下子都成長了好多,深深地遺憾...