[祈福] 折翼天使

看板Wei-Lun作者 (Francis)時間17年前 (2007/01/30 22:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
並非每部妳的作品我都準時收看 並非每則妳的新聞我都提神留意 但這是第一次, 我如此不願一個人的逝去 所有女藝人裡, 妳是我最最喜歡也最欣賞的 純真的笑容與矛盾特質的吸引魅力 一直覺得妳會很好的過下去 因為還有好多好多的空間供妳散發光芒 如同揮灑妳的笑容般, 渲染出屬於妳的人生 我們也都如此這般期待著 但現在一切很不真實, 妳的身影就這樣不見了 一拍即逝...太可惜...太快速 我不懂為什麼偏偏是妳 那段我開過無數次的道路 最喜歡的撥雲見晴 每每告訴踩著油門的我 北部的陰時多雲, 已被甩至後照鏡裡 陽光的金絲一層層逐漸鋪滿我的擋風玻璃 意味著台中快到了 但從今以後 我無法再像從前一樣喜歡在那兒奔馳的感覺 這兩天來我完全陷在一則又一則的報導裡 心中有無限的疑問與恍惚 那真的是妳嗎? 看到新聞裡出現的, 曾經很熟悉的名字 但現在覺得好陌生 這世界從來就不存在公平 但妳跟此刻的我們一樣年輕 一樣懷抱許多未完成的夢想 卻何以遭受這種對待 昨晚 跟同學圍桌聚餐 我們何其幸運 幸福就是我們現在擁有的一切 幸福就是誓言守護的人事物 珍惜被視為理所當然, 心跳與呼吸的權利 也許已有太多人許過相同的祈福 但還是要祝福妳, 永遠都是快樂的天使 當我三十歲, 四十歲時 會回想起, 曾經有個大家疼愛的女孩 她永遠都是二十八歲 笑靨不減當年 純真不滅 You're always in my heart. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.197.40

01/30 23:35, , 1F
為什麼看完你的文章 眼淚又不爭氣流下了呢 ...

01/31 00:44, , 2F
淚推...寫出我的心聲QQ