[哀悼]一路好走

看板Wei-Lun作者 (刀之僉 滄海殘焮)時間17年前 (2007/01/28 22:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想不到 我最愛的女藝人就這樣走了 有種想哭卻哭不出來的感覺 縱使如此 淚水依舊在眼眶打轉 前年 我最敬愛的舅舅才離我而走 沒想到 一直在桌面陪伴我的瑋倫竟然也在此刻走了 為什麼呢 為什麼身旁喜愛的人一個接一個的離我而去 那天晚上六點多睡起來胸部有點痛 有種不太想從床上起來的感覺 好久 沒有這種胸痛的感覺了 一起來 先去看成績 很高興能high pass 結果一連上ptt 看到依晨瑋倫版都有文章馬上右轉進來看 沒有想到 完全沒有想到 竟然是如此的噩耗 一個陪伴我即將度過大學四年的氣質少女 竟然發生車禍了 而且傷勢是如此嚴重 接下來的時刻除了默默的祈禱外 就只能看著資料夾裡一張又一張瑋倫可人的照片 希望上天眷顧如此優美的少女 能再度給她一個醒來的機會 想不到 此刻的冀望竟以破脆 猶記得 瑋倫出事的前幾個小時 平常甚少在MSN上哈啦的我 忽然興起念頭 敲了我朋友 那天我還在抱怨瑋倫版都冷清清的 而且最近都沒看到她的戲 還滿無聊的 雖然有花樣如此好笑的偶像劇 可是就是期待瑋倫在螢光幕面前的一顰一笑 一舉一動 沒想到 真的沒想到 接踵而來的竟是如此的不幸 對於我來講 談不上是一個瑋倫的粉絲 對瑋倫也沒有什麼特別了解 就只是因為看過她演的戲而迷上了他 雖然有人認為她演技並非十分出色 但在我心中 她是如此自然灑脫不做作 亮麗的外表 甜美的笑容 深深打動多少男孩的心 當初看快樂獅子會的時候 真的是超級感動的 當然也恨死那個劈腿的偽謝霆鋒 只是看到骨瘦如材的瑋倫還真嚇一跳 畢竟戲劇裡的穿著還有掩飾的作用 真沒想到 如此的一個好女孩為什麼注定要受人糟蹋 只是 對於我們而言 或許太多事不了解 也不方便說什麼 只需要靜靜的看著電腦中舉凡 BBS MSN 桌面等所擺放的瑋倫背景 就會心滿意足 只要跟朋友的對話中 說我老婆演了哪齣戲要記得看喔 就覺得十分爽快 只要看到新聞中 瑋倫受到哪些委屈 就會悲憤莫名 只要看到雜誌上 瑋倫又受到何種肯定 就會高興快活 而如今 而如今 一切都將只成追憶 正值青春年華的少女 有多少夢尚未完成 何以蒼天如此忍心 不僅殘酷的帶走一個好女孩 更破滅了多少人的心 為什麼不給她一個醒來的機會 再跟大家相會道好 縱使 那可能性是如此的渺小 而我們眾人卻殷切盼望中 希望此刻的瑋倫 挾著兩片新生的天使翅膀 任意的遨遊飛翔 依舊保持著那帶來多少溫暖的笑容與一顆開懷的心 在這寒冷的夜裡 我們始終會默默的將內心最深摯的祝福傳遞到妳四周 讓你不會感到孤單寂寞 在冷冽刺骨的寒風中依舊感受到暖和溫馨 我們始終是如此支持妳 縱使妳化成天使離我們而去 願在遨遊中的妳 依舊能如此逍遙自在 而 那片曾經 將永遠烙印在我們的回憶中 獻給 瑋倫最後的祝福 哀悼的心.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.123

01/28 22:28, , 1F
推薦這篇文章

01/28 22:43, , 2F