看板 [ Wego ]
討論串[八卦] 聽說又有老師要走了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者unrulyfire ( 德瀛 )時間15年前 (2009/06/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
是說有老師要走不是新聞. 每年都有老師來來去去. 但是這次回去畢業典禮 聽到的消息卻還頗震驚的. 據學弟表示. 蔡文婷老師 蘇淑菁老師 兩位化學老師都要離職. (其實還有一位化學老師 只是我記不起名子). 超震驚的啊 這樣以後化學誰教啊 = =. 而且聽說離職名單不止於此. 連我們所敬愛的XD 劉惠
(還有718個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者mwu (穆)時間15年前 (2009/06/11 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
sorry,我太老了,這篇文章裡的老師我只聽過這位.... 我國二的時候他剛進學校擔任下一屆的平班導師(?). 同期的還有教理化的李湘君老師,好像是智班導師?. 我也是國二以後由劉老師擔任本班數學老師,他教學真的很認真.. 教法也很能讓人吸收(至少我覺得我都有吸收到),那時候每星期會有. 1個還是2

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者qoolove0618 (吃正妹不吐正妹皮)時間15年前 (2009/06/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說最近小弟聽到一個八卦. 據某某某班的某某同學說. 薇閣高中部的某忠歷史老師在上課的時候說. 今天校長沒給他聘書. 原來他是被FIRE的啊. 不知是真是假 BUT可信度很高. 再也聽不到barbarian了~~~~. 雨夜花也沒了~~~. PS聽說有人看過X忠老師的老婆. 一開始大家不

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者kate2008 (紅豆柳丁~慢!!)時間15年前 (2009/06/27 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
還有老戴老師退休了.... 那天回去還有看到小朋友再幫老師辦歡送會說. 另外還有一個後來來的化學老師. 我不知道名字 (我畢業後才來的). 但是聽說教得不錯 也要跑去師大附中了. 唉老師都要跑光了啦〒△〒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁