[閒聊] 薇小制服換了

看板Wego作者 (DW)時間14年前 (2009/11/09 23:54), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
如果有人po過或這個資訊已經久了 請原諒不才小妹使用撥接= ="童軍忙太久沒去關心母校了Orz 有人注意到路上的薇小學弟妹換制服了嗎? 我記得以前女生的制服都是半透明(??)的 總是會有討厭機車幼稚(被巴)的男生到處宣傳某個女生今天內衣穿什麼顏色= =++ 現在好像改成POLO衫了耶@@ 女生的裙子換了顏色(遠看像是黑色的可是好像還有格紋= =?!) 男生的也改成POLO衫了,短褲也變成黑色的了 我盯了很久確認他們背後背的是WEGO包才發覺換了制服Orz ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~翻滾吧分隔線 話說原PO不才小妹敝人在下我是東吳新鮮人 上個月學生會辦了全校制服日差點危害到我生命安全(?) 沒有啦XD只是我朋友看了我們學校制服對我說 「怎麼辦我想把妳抱回家種」(一臉認真) 重點是我朋友是女的啊啊啊啊啊 該說學校制服很漂亮還是特別呢(歪頭) 班上很多人搶著說要照= ="(上大學第一天第一節課就紅的大概也只有我) 再爆個小小卦 世界好小唷~=) 鍾道以前是我國中班導師,現在是我們系上的耶!!(碩士在職班) 之前在小七前遇到都不知道該叫老師還是叫學長= =+ 我們班現在國文老師碩士班時是跟栢青同學耶~ 那天制服日的時候聊到的 嗯= =該是去跟期中考奮鬥的時候了 (以上~~) -- ◤ __ \__◢◤◢◤ ◤ ◢███◣ ◢███◣ 黑兔子我啊 █████ █████ 所以所以 ██ ███ 最喜歡白兔子了 ██╱╲ ◥█████◣● 我們要一直在一起喔╱╱ ◥████ ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.142.88

11/10 00:33, , 1F
!!!! 推柏青
栢青大好!

11/10 07:53, , 2F
妳同學一定看過某動畫....XDDD
哪部 = =?! 她是腐+宅……不是我能接觸的領域=3=(撇頭)

11/10 08:24, , 3F
推半透明!! (被原Po巴)
既然你都說了(巴頭)

11/10 11:10, , 4F
目前只有小一的小朋友換而已~~
soga 不過換成POLO好不習慣

11/10 23:53, , 5F
還是以前好~~ / 原po最近都沒補充動畫
這色鬼(指)/我沒時間……我快陣亡了= =

11/11 14:03, , 6F
薇閣通訊上面有專文唷~~ 新制服不錯看的說~~
SOGA 沒注意Orz/我也這樣覺得=ˇ=

11/11 20:10, , 7F
上上期薇閣通訊就有了~我喜歡新制服!看起來很貴族XD
恕小妹資訊更新來源很原始Orz/我覺得看起來還滿好活動的=ˇ= 不知道體服會不會改呢?

11/11 20:11, , 8F
舊的冬季還好,夏季真的很透明,材質又不好= =
真的! 所以冬季有變嗎?

11/11 20:13, , 9F
好懷念鍾道政老師喔~羨慕原PO>//////<
那時候我盯著看很久 很不敢相信= =a 他竟然第一句話是:欸我找妳很久了!

11/14 20:10, , 10F
http://0rz.tw/kKmgj 我把32期的報導圖片掃好了XD

11/14 20:12, , 11F
冬季只是變長袖加長襪、背心、外套,樣式跟夏季一樣

11/14 20:13, , 12F
不過冬季材質應該有比較厚吧?不然會冷死XDDD

11/14 20:13, , 13F
基本上冬天還讓男生穿短褲感覺滿妙的XD

11/14 20:15, , 14F
體服大概不會換,那可是招牌啊XDDD
唔~~ 謝謝~~=ˇ= 我們社辦之前也一直討論學校的體服="= 夥伴說:拜託是要看你們學生還是要看紅綠燈啊,你們一群人走過去誰目光還可以看紅 綠燈啊 ※ 編輯: dw51920 來自: 125.232.136.206 (11/14 20:24)

11/22 15:58, , 15F
變的真好看,怎麼不傳承黃藍呢??=3=

11/23 14:34, , 16F
體服已經很強大了,制服再黃藍...嗯......

11/23 18:44, , 17F
我會不敢說那是我學校= = 太強大了

01/16 15:26, , 18F
制服變的好不一樣啊~ 體服不能換啦! 尤其是褲子xDD