自介啦

看板Wego作者 ( 德瀛 )時間15年前 (2009/03/14 00:25), 編輯推噓0(1110)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
亮白色的那個同學~~ 趕快自介喔~~ 【休閒聊天】 批踢踢實業坊 看板《Wego》 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:136701 我的朋友:6 與我為友:2 板友:3 壞人:0 編號 P 代號 暱稱 故鄉 動態 心情 發呆 ● 1 smilymilk 繆可 東森媒體科技 閱讀文章 54'47 2 unrulyfire 德瀛 成功大學 使用者名單 3 dw51920 DW.蝶曦 中華電信 閱讀文章 0'03 4 jaywinloud 半島鐵橋 中華電信 閱讀文章 1'17 5 may31utopia may HiNet寬頻 看板列表 1'40 6 f purpleboy01 紫喵 * 看板列表 1'50 7 dw51920 DW.蝶曦 中華電信 閱讀文章 0'03 8 smilymilk 繆可 東森媒體科技 閱讀文章 54'47 -- 二十世紀的樹種在十九世紀的土壤裡,離地面最遠的一片葉子也含著土壤的成分。如果斯 蒂芬‧茨威格的維也納是我的土壤,我不會是現在的我。年輕時留學美國,看見美國的年 輕人抬頭挺胸、昂首闊步,輕輕鬆鬆地面對每天升起的太陽,我覺得不可思議:這樣沒有 歷史負擔的人類,我不曾見過。 我,還有我這一代人,心靈的沉重與激越,是否有一個來處? ~百年思索 龍應台 自己的道路,自己走, 一步 一個 腳 印 http://www.wretch.cc/blog/plps3070 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.250.240

03/14 20:09, , 1F
有沒有學長比板主逼得還緊的八卦XD

03/14 22:11, , 2F
這是當然的 他太注意WEGO的小朋友們了┐ˊˋ┌

03/14 22:26, , 3F
而且是CDC的XD"

03/15 19:36, , 4F
我只是不想被版主念而已XD

03/15 20:58, , 5F
我才不會呢 我最尊重學長了~ (不然你問Sonic XD)

03/15 21:13, , 6F
他是你學長嗎? 不是學姊喔

03/15 21:28, , 7F
Sonic:躺著也中槍...

03/15 21:29, , 8F
同意樓上 好像時常這樣XD"

03/15 22:32, , 9F
誰要他那嚜低調XDD

03/15 22:34, , 10F
又不出來自介 活該嘛XDDDDDDD

03/15 23:32, , 11F
話說我也是這樣被逼出來的!!