[八卦] 林音速

看板Wego作者 (...好了= = """)時間15年前 (2009/02/26 23:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
承蒙各位厚愛[德瀛 CIT CDC aimILT]累積 做準備好的人 說: 有八卦 音速 [ Sonic ] 為什麼 脫褲子洗澡 卻發現 大腿上 有 口紅印 ... 囧 說: 我脫褲子就這樣了 可以用科學解釋嗎 承蒙各位厚愛[德瀛 CIT CDC aimILT]累積 做準備好的人 說: 阿災 音速 [ Sonic ] 為什麼 脫褲子洗澡 卻發現 大腿上 有 口紅印 ... 囧 說: 恩 看來 一定是我做夢不知道孟到什麼 承蒙各位厚愛[德瀛 CIT CDC aimILT]累積 做準備好的人 說: po wego板 xd 音速 [ Sonic ] 為什麼 脫褲子洗澡 卻發現 大腿上 有 口紅印 ... 囧 說: 恩 好阿XD 請大家幫我用 超自然現象解是XD 有沒有林音速 泡完學妹(?)後 改泡???的八卦XDDD -- ◢   ◣ ▆▆▆▆ ◢███◣ ◢███◣ 【不分校薇友板】請由此去 █ ▇ █ █    █     █   █  █ █ █ █▆▆  █  ▅▅ █   █ [分類]青蘋果樹→Area1-TPHigh █ █ █ █    █   █ █   █   Tai-Senior→[板名]Wego ◥███◤ █▆▆▆ ◥███◤ ◥███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.254.7

02/26 23:40, , 1F
默默的聯想到我偷閒看的love shuffle第六集 XD

02/27 08:02, , 2F
口紅印怎麼來的要好好解釋一下喔~~

02/28 00:28, , 3F
我要爆掛,學長今天跟神秘學姊講電話說:我好想你喔。

02/28 00:29, , 4F
可是為了保護學姊,我不能說她是誰XDDDDD

02/28 00:43, , 5F
原來音速除了 學妹 ??? 之外 還有學姐阿XD

02/28 20:34, , 6F
學姊說她一點都不想他~ XDDDD

03/02 14:19, , 7F
我以為會被推爆的說~好險好險

03/02 20:08, , 8F
你很希望的意思嘛XD

03/02 21:55, , 9F
那大家一起努力推爆它吧!!!