討論串[問題] 請問沒有固定台頭所有選項的方式?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xien721 (席恩行星路過火星)時間17年前 (2006/11/16 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
標題好像有點籠統. 目前網站想重修,可是我只會用DW...Orz,還是半調子XD. http://forum4.gamer.com.tw/. 就是......我想換成巴哈站台面版這種. 無論是點到那個討論區,上面的連結是一致性,不會影響到,畫面也是全畫面跟著跑. 我原來的網站..(不是廣告,抱歉XD
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grassboy2 (天才小胖子-草兒活力花俏)時間17年前 (2006/11/16 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 我自己想到的處理方式有兩種…. 但都是用include的方式…. 一種是寫一個index.php. 裡面包含所有標頭標尾…. 然後根據index.php後面的get變數去抓要include進來哪個檔案…. 假設有page1.php、page2.php和index.php好了…. (pa
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noonOut (中午外出)時間17年前 (2006/11/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的方法. 我想,就是XML+XSL吧. 可以用PHP去產生XML然後和XSL一起合併產生XHTML. 這方面市面上很多書籍可以參考. 另外也可以用JavaScript,是之前我參考Google的Ajax時的心得. 不過不知道有沒有人真的這樣用. 就是把Javascript寫成一個檔案,假設叫t
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xien721 (席恩行星路過火星)時間17年前 (2006/11/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《grassboy2 (天才小胖子-草兒活力花俏)》之銘言:. 真的太感謝二位了Q口Q. 現在回家試了樣版,還有程式碼. 有看到結果.....應該是可以解決我先前那種不聰明的複製方法了XD. 先前自己亂摸了一個星期....無解. 早知道就早點上來問XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁