討論串[問題] 請問...大家學做網頁都是自修的嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bonnie28 (羊咩咩...)時間18年前 (2006/07/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 我想學網頁. 自己學我覺得真的蠻困難的. 可能我自己本身對電腦不是很有慧根. 但是聽很多人都說dreamweaver自己學就可以了. 我想請問大家都是怎樣學網頁的呢...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.162.50.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ChienHsiang (不務正業工程師)時間18年前 (2006/07/16 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是自學的...1997年開始玩HomePage. 2002年開始玩 Dreamwearver. 2004年自己玩 Flash. 2005年又摸了 Photoshop Photoimpact. 偏偏工作內容是 Java 工程師 系統分析師. 所以是個十足不務正業的小小工程師. 其實自己學,最重要的
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NelsonT (徵 看電影)時間18年前 (2006/07/16 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是直接拿本 XHTML + CSS 的書就看起來了,. 反正網頁語法也就那幾個標籤,還挺好記的。. 至於開發網頁的軟體,我倒是沒用過幾次。. 我都直接用 PSPad 手動輸入程式碼。. --. ╔══[CCleaner http://www.ccleaner.com/]══╗. ║ 刪除垃圾、暫存

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hallmark (Marxism(叔叔))時間18年前 (2006/07/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
Frontpage跟Word還滿相像的. 先試試看用Frontpage的感覺. 再使用Dreamweaver看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.230.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metalalive (瑞索弟的旋金世界)時間18年前 (2006/07/17 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
你幾乎跟我相反XD. 我是2001年摸frontpage. 其中斷掉2年. 2003之後開始JavaScript、asp 又實做過Photoshop. 2004年停擺半年,之後又開始摸JAVA,C. 2005年開始學jsp、php等網頁程設方面的. 結果大部分找到的工作資訊都是電腦上的視覺設計、網頁
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁