討論串[問題] post資料大小有限制嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jimshih (傳說中的果汁學長)時間18年前 (2006/03/30 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我在自己的電腦下跑程式 (ASP.NET for c#). 可以正常的跑出結果來. 但當我把程式拿到外部網站時,. 如果我輸入的資料量很少, 會成功. 但若我輸入的資料量大時, 就會失敗,. 但是有一點奇怪的是.. 同樣的資料量, 在我的電腦上就可以正常的送出. 為什麼拿到外部網站上跑就會失敗呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimshih (傳說中的果汁學長)時間18年前 (2006/03/31 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
那麼可以請問一下限制是在哪裡設定的?. 我看了我的web.config檔跟外面的web.config檔設定並沒什麼不同呀. 又, 回應PsMonkey:. 我剛剛去看過了, 謝謝, 不過他上面寫說post沒有限制大小. 可是我用ASP.NET寫的, 送出去的方法都是用post的呀... 所以我也不明

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間18年前 (2006/03/31 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
[無奈地聳肩膀]. 我那個 link 也是 M$ 提供的阿. 而且他說他的資料來源是 RFC.... 只能說,如果你的 browser 是 IE,那可以排除 browser 的問題. 我是不知道 ASP.NET 在搞啥鬼. 你也沒說你傳的資料到底有多大 or 上傳什麼東西. (<input type
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者del680202 (東葉月)時間18年前 (2006/04/01 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個方法....不知道可不可以解決就是了.... 我記ASP.NET的傳輸檔案預設大小事4096kb 要改的話. 其中一個方法是去web.config 加入. <httpRuntime. executionTimeout="90". maxRequestLength="4096" //最大檔案傳
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimshih (傳說中的果汁學長)時間18年前 (2006/04/03 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您提供的方法. 我想可能對別人會有幫助吧. 不過....我試的結果還是一樣...跑不出來 ...Q_Q.... 我看我直接到微軟的論壇問看看, 也許他們會有解吧..:(. 不過這個方法在做上傳檔案時還是有用的. (我也是用這個解上傳檔案過大會出錯的問題). 總之, 謝謝啦~ ^_^||. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁