討論串一篇網頁設計的辛酸談 -金a加恐佈?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者Tahoma (咪醬)時間10年前 (2013/08/30 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
走電腦資訊人員、平面設計師、網站設計師的痛苦,薪水低要求高. 我從民國95年開始走網站設計師,已經有七年時間,七年時間過去了,我待了十間公司,面試超過100家與電話回絕30家左右,最高台塑、鴻海都面試過,走網站設計師真的有比較好嗎?真的超不好、超難走了的路。. 我十間公司裡,有五間都跟主管大聲嗆聲過
(還有1823個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間10年前 (2013/08/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
假設文章是真的. 顯然問題出在「會」的東西太多了. 以上項目我只會 CSS HTML 和 JavaScript + Photoshop而已. 頂多加上PHP半會. 但是這行基本上走得很不痛苦。. 也可能問題出在地點(宜蘭). 要做網頁設計還是到台北吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者LaPass (LaPass)時間10年前 (2013/08/31 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這篇是從哪裡轉過來的. 但以我的觀點,這看起來是很奇怪的文章. 薪水差不多是這樣沒錯. 這兩個應該算是後端(server side)的基礎. 資料庫那些要熟,不然也沒辦法做這個的. 這是美術、美工、美編的工作. 基本上是跟(一)不同的工作. 這是網站的前端(client side)的工作,跟(
(還有774個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ss163500 (我回不去了)時間10年前 (2013/09/01 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
對原文沒什麼意見. 只是文中有幾點. 讓我想到目前遇到的狀況,想問看看大家有沒有遇到?. 現在有些小企業,預算低,簽約時不會要求做行動版網頁. 一定會先做FOR PC版的. 但是結案時,會要求網站在手機上至少要能看. (能放大縮小,按鈕或modal box不會被擋住,flash要有替代的靜態圖之類的
(還有2025個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁