討論串[問題] 美工 不會css是正常的嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者knives時間14年前 (2010/04/23 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近公司來了一個新人,專門做美工的. 我叫她去改css,可是她竟然說這是程式要負責. 問她什麼叫選擇器,竟然完全沒印象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.140.186.

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者makoto945 (不擊閣大學士)時間14年前 (2010/04/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不介意美工這詞(甚至還滿喜歡的 :P. 不過建議您把美工二字更名一下"設計師"會比較不會有口舌之爭,因為我被炮過。. 話說,我是高職廣設科>>>>>>視覺傳達系出身的,算是科班技職生出身的。. 十年前唸高中的時候雖然勉強有電腦可用,但是大多教PHOTOSHOP操作。. 兩三年前終於考上中部的A
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RS04a (rs04a)時間14年前 (2010/04/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
很正常!妳沒跟美術人員合作過嗎?. 我自己是美術出身的. 以前接我朋友跟同事做一半的網頁. 有的人連頁面裡統一的字型顏色都懶的設定. 都是每一段很隨性的選顏色跟尺寸. 網頁上面掛一長串的style編號編到19x. 圖片加框都用表格設線寬1px包起來. 我有個同事設計超強. 可是他切網頁的方法是直接用
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間14年前 (2010/04/24 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
美工也是有分的. 像我之前待的網路行銷公司. 設計就分視覺設計和網頁設計. 共通會的只有Photoshop和Illustater這兩個「工具」. 視覺設計懂的:印刷紙材,尺寸,出血設定等等印刷相關的知識. 工作是繪製LOGO,DM,簡報封面等平面稿. 網頁設計懂的:HTML,CSS,圖檔壓縮格式等等

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者cassatte (..)時間14年前 (2010/04/25 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
茶沒有高下之分,職位也沒有高下之分,. 但是有沒有心學習,可看出一個人的高下。. 節哀,多擔待點。. 恩,這種狀況很普遍喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.200.104. 不會CSS的人,基本上對網頁結構都沒啥認識,所以做出來的東西通常都很恐
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁