討論串[請益] 比較 ASP PHP JSP Javascript
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者iefirefox (iefirefox)時間14年前 (2009/10/08 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想請板上大大幫我介紹下列幾個寫網頁會用到的語言. ASP PHP JSP Javascript. 因為我想要練習做做看 可是都還是只會用套裝軟體. 所以想學一些進階的 這幾個是我主要聽過的. 不過不太知道他們的分別. 想大大們能不能夠幫我介紹一下 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mosluce時間14年前 (2009/10/09 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
ASP、PHP、JSP 是動態網頁的Server端語言. 初期先學一種就好 ASP 如果是想入門 ASP 就直接學ASP.NET吧. 細一點.... ASP.NET : 使用的語言是 VB.NET 或 C# <= 挑一種 入門難度 ●●. PHP : 就是PHP <= 入門難度 ●● (不會比).
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間14年前 (2009/10/09 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實... 我完全不懂為甚麼 JSP 入門難度在哪裡 <囧>. (迷之聲:因為你是機車又該死的 Java 版版主... [指]). 裝 JDK、設定 JAVA_HOME、抓 Tomcat 的 zip 版下來手動執行. 找到 webapps 目錄,在底下開一個目錄 foo,裡頭再開一個 WEB-INF
(還有472個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mosluce時間14年前 (2009/10/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得Serverlet、Scriptlet那邊比較難一點...(不是很確定XD~~~. 不過M$可以直接用IDE拉界面,然後點兩下設定Event(這個也不是很確定.... 配置是很簡單啦XD~. 目前使用CakePHP開發尚稱順暢. =口=!!!!. 其實PHP還沒完全OO化..... 新版好像

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者adahsu (路邊的垃圾筒)時間14年前 (2009/10/10 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 Servlet 很簡單耶..... 大概是因為有人很莫名其妙又白爛的只想讓 Server 吐資料出來,. 所以 Servlet 都只在做 收 Parameter 、撈資料庫、塞成 JSONObject 、. 寫出 JSONObject .... 剩下的請前端自己看要怎樣隨便它!. (結果
首頁
上一頁
下一頁
尾頁