討論串[問題] 請問有關ASP很新手的問題>"<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者redming (無塵室遊魂)時間15年前 (2009/07/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一個問題是想釐清ASP&ASP.NET. 最近因為找到一個新工作>//< 他們的網頁是.ASP檔的. 然後我去書局找書都只有asp.net的書 這種寫出來的不是都是.aspx檔嗎. 那不就是說asp.net的書不能學到asp檔的了. 我看很多書目前只知道asp.net是asp的新一代 但很想知道其
(還有103個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金)時間15年前 (2009/07/04 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
WWWRoot?. 難得有人問這問題 , asp 體系真的是快變古董品了,. 雖然不少早期的系統還在用 , 我入伍前在幫忙維護的也還是asp系統.. asp 是比較早期的體系 , 他跟 aspx 最大的差異在於 ,. 他是比較偏向是 script 類的語言 , 不像 aspx 還需要編譯跟發佈 ,.
(還有1801個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金)時間15年前 (2009/07/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我可以理解您想表達的意見 , 但是就這個例子上 ,. 我卻認為這不是程式語言的迷思可以帶過的 .. 老舊不一定不好 , 但是以這例子而言 , 我個人是斷論asp 一定劣於 asp.net.. 當然對於現在本來就已經使用 asp 開發並穩定運行的程式 ,. 並不需要因此就改版成 asp.net , 這
(還有2565個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者cassatte (..)時間15年前 (2009/07/04 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是一件有趣的事情,ASP.NET沒有比較快... 具體原因我不知道,我想我也沒能力分析~. 資料庫IO、檔案IO也是一大關鍵,. 物件導向與否也會影響速度。. 此外,使用Windows Server也是一個令人很囧的事情。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁