[問題] modal在iphone上遇到的問題(虛擬鍵盤?

看板Web_Design作者 (mic)時間5年前 (2019/03/14 21:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
各位前輩 大家好 想請問一個問題的解法 目前在手機上開發網頁 但是modal(bootstrap) 遇到iphone 會有 因為虛擬鍵盤而將元件移位的問題(畫面沒改 但實際位置改變) 有爬文 試了幾種方法 還是無法解決 1. 在modal開啟的時候 於body 加上position: fixed;width:100%; 2.將fixed 都改成 absolute,但我遇到modal關掉時 反而原本畫面跑掉了 不知道是不是因為我設定modal滿版 3.還有看過blur的改法,但我沒測試成功 想請問有遇過此經驗的人 是否有什麼建議的解法? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.126.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Web_Design/M.1552569812.A.FB4.html

03/15 09:04, 5年前 , 1F
有 Codepen 之類的網址嗎?

03/15 21:19, 5年前 , 2F
我有想在codepen呈現問題,但用手機測試 是正常的