[問題] 申請免費SSL憑證卡關

看板Web_Design作者 (湘南騎士)時間5年前 (2018/11/21 09:18), 5年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好,最近申請了一個網站 使用hostfree這個免空 上網找了好幾個免費的SSL憑證,但是都沒辦法成功使用 目前看起來進度比較前面的大概就是SSL FOR FREE了 但是他總共有三個方式驗證 一個是FTP自動、一個是手動驗證、一個是DNS驗證 FTP跟手動驗證都會在最後一步說伺服器主機那邊擋下來 要我聯絡主機管理者,我有在空間控制面板那邊看,沒有什麼地方可以調權限 或是將SSL For FREE網站設為白名單 那最後一個DNS驗證 他要我去建他提供的TXT的驗證資訊 但是我翻遍整個控制面板 都沒有找到可以新增這東西的地方 這邊是我的控制面板 https://imgur.com/a/zaX31O5 其他SSL申請網站大多也都是卡在這邊 1.要我聯絡主機商,可能被防火牆擋下來之類的 2.找不到可以新增TXT資訊的地方 懇請各位幫幫我阿QQ 爬文用了老半天了,還是沒辦法 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.134.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Web_Design/M.1542763122.A.3DC.html

11/21 14:26, 5年前 , 1F
推薦cloudflare

11/21 14:28, 5年前 , 2F
手動驗證先自己在網站加入相關檔案,自己先連連看是否出

11/21 14:29, 5年前 , 3F
現對應資料,成功後再從網站點驗證。
先感謝兩位的回應 手動驗證我已經試過了,第二步下載下來的檔案傳到伺服器的兩層資料夾 後面給的那個測試連結,可以正常顯示我傳的檔案<<至此都沒問題 最後一步要驗證就會出現錯誤 大概是在說主機商那邊權限問題,把SSL這邊的步驟擋下來之類的 cloudflare 我在研究看看,謝謝~~ ※ 編輯: Shonan7 (112.105.134.84), 11/22/2018 01:15:33

11/22 23:47, 5年前 , 4F
sslforfree會從80port驗證的樣子,免空應該共用server,不

11/22 23:47, 5年前 , 5F
知道有沒有救