[問題] 請問附加網域的一個問題

看板Web_Design作者 (God)時間6年前 (2017/07/28 11:59), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我自己的網域是www.XXX.com 新增了一個www.OOO.com的附加網域 最近裝了一個Wordpress在www.OOO.com/A 用電腦或手機一般的瀏覽器點連結都很正常 但把連結www.OOO.com/A 貼到Line或FB(手機查看)連結出來的網址 就會變成www.OOO.XXX.com/A 所以就有部分圖片無法顯示 請問這問題如何解決處理?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.231.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Web_Design/M.1501214390.A.3CC.html

07/28 15:07, , 1F
和附加網域無關 www.XXX.com 和 www.OOO.com 是兩個網域

07/28 15:07, , 2F
你先搞清楚你是 www.OOO.com 還是 www.OOO.XXX.com

07/28 21:20, , 3F
我知道是兩個獨立網域,但不了解的是為何給的連結在Line

07/28 21:20, , 4F
上點開卻變成www.OOO.XXX.com/A

07/28 22:03, , 5F
不可能發生的事情吧...有圖片嗎...來看看

07/29 01:28, , 6F
以沒做轉址為前提,完全不可能吧