[問題] 有填寫心得後會自動傳送到各頁面的套件嗎

看板Web_Design作者 (阿海)時間7年前 (2017/02/24 08:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一直在做學校選課心得的整理工作, 一直都是讓大家填google問卷,手動複製貼上,再貼到協作平台的網頁上 而且○○系有哪些課,全都是手動一一開一個頁面 實在非常刻苦耐勞。 後來找到google表單有個外掛DocApender,可以讓複製貼上的動作輕鬆一點 但還是一樣要手動更新就是了 一直想做網站,可以讓人填寫心得(有很多欄位,有下拉式選單也有勾選式的) 填完自動把回答傳到網頁上去 而且在選填的時候就可以讓人選擇要傳送到哪個網頁(就是某系所的某課) (現在想到的線上網站大概類似美妝心得庫Urcosme XD) 請問有類似這種套件嗎? php或javascript都可以!!! 感恩戴德謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.103.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Web_Design/M.1487894790.A.294.html

02/24 10:59, , 1F
要全部全自動可能要自己拿套件來修改,我現在的做法是用

02/24 11:01, , 2F
PHP 與 goole Apps script抓取特定 google sheet的資料

02/24 11:02, , 3F
應該可以把速度加快很多

02/24 12:15, , 4F
請問樓上 有哪種套件可能達成這種需求呢?

02/24 13:52, , 5F
可以用PHP的cURL慢慢刻,套件部分就不知道了

02/24 19:02, , 6F
試試gDoc.js 或是看api手刻

03/01 00:51, , 7F
其實我提個題外話. 用fb的留言插件 只要同一個應用程式

03/01 00:51, , 8F
留言會出現在任何一個你放留言的網頁上 實測可行